Кондитерская плитка с сухими завтраками


Голосов: 2

Как приготовить - Кондитерская плитка с сухими завтраками
Вернуться назад Версия для печати

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6

Разыграйте своих домочадцев за завтраком, положив на стол эту кондитерскую плитку в виде лужи молока с сухими завтраками из опрокинутой миски. Плитка готовится из тающих конфет Candy Melts. Растопите их в микроволновке, посыпьте сухими завтраками и дайте застыть. Когда все насмеются, плитку можно разломать на кусочки и есть.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 340 гр. белых тающих конфет (Candy Melts)
  • Сухой завтрак



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: шоколад белый, шоколадные чипсы (гранулы), сухой завтрак

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Растопите один пакетик белых тающих конфет (Candy Melts) весом 340 гр. в микроволновой печи на интервалах в 30 секунд, помешивая. Перелейте расплавленные конфеты на застеленный пергаментом противень, чтобы получилась лужица, и посыпьте сухими завтраками (лучше всего подойдут несладкие хлопья, например, Cheerios). Поставьте в холодильник, чтобы плитка застыла, примерно на 15 минут, затем разломайте на кусочки.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования