Батончики из сухого завтрака: рецепт-конструктор


Голосов: 3

Приготовьте свой вариант батончиков без выпечки!


Как приготовить - Батончики из сухого завтрака: рецепт-конструктор

Выберите сухой завтрак


Выберите 1-2 вида, всего используйте 7 ст.

  • Воздушный рис (обычный или с шоколадом)
  • Кукурузные хлопья
  • Кукурузные или рисовые подушечки
  • Сухой завтрак из поджаренных овсяных хлопьев (обычный или с шоколадом)
  • Сухой завтрак из крекеров «Грэм»
  • Шоколадные подушечки


Приготовьте основу


Застелите квадратную форму для выпечки (23 см.) антипригарной фольгой. В большой кастрюле растопите на среднем огне 6 ст. л. несоленого сливочного или кокосового масла. Добавьте упаковку обычных или мини-маршмеллоу (280 гр.) и размешивайте, пока они не расплавятся, затем вмешайте 1 ч. л. ванили. По желанию вмешайте 1/2 ст. ореховой пасты. Снимите с огня и вмешайте сухой завтрак.

Добавьте дополнительные ингредиенты


Выберите не более 3 видов, всего вмешайте до 1,5 ст.

  • Гранола
  • Орехи, порубить
  • Сублимированные фрукты, крупные нарезать
  • Сухофрукты, крупные нарезать
  • Изюм в йогурте
  • Подслащенная кокосовая стружка, поджарить
  • Мини-маршмеллоу
  • Шоколадные чипсы
  • Чипсы из белого шоколада
  • Чипсы из арахисовой пасты
  • Ирисовые чипсы баттерскотч
  • Кусочки ириса тоффи
  • Шоколадные драже в глазури
  • Кондитерская посыпка (не более 1/4 ст.)


Сформируйте батончики


Выложите смесь в подготовленную форму, прижимая резиновой лопаткой либо руками, слегка смазанными сливочным маслом. Остудите, затем достаньте из формы за края фольги и нарежьте.




Рецепты с похожими ингредиентами: рис воздушный, кукурузные хлопья, сухой завтрак

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования