Дип «Солнечный закат»


Голосов: 1

Как приготовить - Дип «Солнечный закат»
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 12

Эта закуска готовится на скорую руку и отлично подходит для домашних вечеринок, особенно, когда внезапно нагрянули гости. Вам понадобятся только три ингредиента: сливочный сыр, тёртый чеддер и томатная сальса. Выложите их слоями так, чтобы виднелись края предыдущего слоя и получился градиент, тогда закуска будет выглядеть эффектно. Подавайте с чипсами, чтобы макать.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 упаковка (220 гр.) сливочного крем-сыра, размягчённого
  • 110 гр. тёртого чеддера (примерно 1 ст.)
  • 1 ст. сальсы с кусочками
  • Чипсы из тортильи



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: соус сальса, крем-сыр, сыр чеддер, тортилья-чипсы

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Выложите сливочный сыр в форму для пирога, подходящую для микроволновой печи, диаметром 22 см. Посыпьте чеддером.
  2. Разогревайте в микроволновке на высокой мощности в течение 2 минут или пока сыр не расплавится. Сверху выложите сальсу. Подавайте с чипсами из тортильи.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования