Дип «Солнечный закат»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 12
Сложность: легко
Порций: 12
Эта закуска готовится на скорую руку и отлично подходит для домашних вечеринок, особенно, когда внезапно нагрянули гости. Вам понадобятся только три ингредиента: сливочный сыр, тёртый чеддер и томатная сальса. Выложите их слоями так, чтобы виднелись края предыдущего слоя и получился градиент, тогда закуска будет выглядеть эффектно. Подавайте с чипсами, чтобы макать.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 упаковка (220 гр.) сливочного крем-сыра, размягчённого
- 110 гр. тёртого чеддера (примерно 1 ст.)
- 1 ст. сальсы с кусочками
- Чипсы из тортильи
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: соус сальса, крем-сыр, сыр чеддер, тортилья-чипсы
Приготовление блюда по рецепту:
- Выложите сливочный сыр в форму для пирога, подходящую для микроволновой печи, диаметром 22 см. Посыпьте чеддером.
- Разогревайте в микроволновке на высокой мощности в течение 2 минут или пока сыр не расплавится. Сверху выложите сальсу. Подавайте с чипсами из тортильи.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты