Червяки из сосисок на Хэллоуин


Голосов: 1

Как приготовить - Червяки из сосисок на Хэллоуин
Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Охлаждённые куриные сосиски имеют гладкую текстуру. Нарезанные тонкими полосками, при жарке они сворачиваются и становятся похожими на червяков. Идеально для завтрака на Хэллоуин! А лёгкая глазурь из сливочного масла, уксуса и сахара, придаст им больше вкуса и приятно карамелизирует.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. л. + 1 ч. л. несолёного сливочного масла
  • 9 охлаждённых куриных сосисок (из двух упаковок по 200 гр.), разрежьте продольно на четвертинки
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ст. л. светло-коричневого сахара



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: сосиски, яблочный уксус

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно-сильном огне нагрейте 1 ст. л. сливочного масла. Выложите кусочки колбасы в один слой и жарьте, периодически помешивая, пока они слегка не подрумянятся и не начнут сворачиваться, примерно 5 минут.
  2. В небольшой миске смешайте яблочный уксус и коричневый сахар. Добавьте в сковороду вместе с оставшейся 1 ч. л. сливочного масла. Готовьте, помешивая, пока коричневый сахар не карамелизуется на сосисках, а уксус и масло не превратятся в лёгкую глазурь, ещё 2–3 минуты.

  3. Выложите на сервировочное блюдо и подавайте тёплыми.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования