Яблочная горчица с фенхелем
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Автор рецепта - Food Network

Яблочная горчица с фенхелем - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
10 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/2 ст. дижонской горчицы
- 1 лук-шалот, порубить
- 2 ст. л. коричневого сахара
- 2 ч. л. толченых семян фенхеля
- 1 яблоко, очистить и вынуть сердцевину, натереть на терке
Рецепты с похожими ингредиентами: яблоки, дижонская горчица, лук-шалот, горчица, сахар коричневый, фенхель семена
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешать в месте дижонскую горчицу, яблоко, лук-шалот, коричневый сахар и семена фенхеля.
Похожие рецепты