Зелёная фасоль с фенхелем


Голосов: 1

Как приготовить - Зелёная фасоль с фенхелем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Корень фенхеля дополняет зелёную фасоль своим особенным вкусом и ароматом. Обжарьте его в оливковом масле, а затем смешайте на сковороде с бланшированными стручками фасоли, добавив сливочного масла, чтобы овощи покрылись аппетитным глянцем. Такой сочный овощной гарнир подходит к любым блюдам из мяса, птицы или рыбы.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


В сковороде на умеренно сильном огне нагрейте 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте 1 тонко нарезанный корень фенхеля и жарьте, помешивая, пока он не зажарится, 15 минут. Отварите в кипящей подсоленной воде 0,7 кг. разрезанных пополам стручков зелёной фасоли, 5-6 минут. Слейте воду и добавьте фасоль к фенхелю. Вмешайте по 2 ст. л. сливочного масла и воды и готовьте, пока овощи не покроются глазурью, 2 минуты. Посолите и поперчите по вкусу.




Рецепты с похожими ингредиентами: фенхель луковица, фасоль стручковая, масло сливочное

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования