Зелёная фасоль с фенхелем


Голосов: 0

Корень фенхеля дополняет зелёную фасоль своим особенным вкусом и ароматом. Обжарьте его в оливковом масле, а затем смешайте на сковороде с бланшированными стручками фасоли, добавив сливочного масла, чтобы овощи покрылись аппетитным глянцем. Такой сочный овощной гарнир подходит к любым блюдам из мяса, птицы или рыбы.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Зелёная фасоль с фенхелем
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


В сковороде на умеренно сильном огне нагрейте 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте 1 тонко нарезанный корень фенхеля и жарьте, помешивая, пока он не зажарится, 15 минут. Отварите в кипящей подсоленной воде 0,7 кг. разрезанных пополам стручков зелёной фасоли, 5-6 минут. Слейте воду и добавьте фасоль к фенхелю. Вмешайте по 2 ст. л. сливочного масла и воды и готовьте, пока овощи не покроются глазурью, 2 минуты. Посолите и поперчите по вкусу.


Рецепты с похожими ингредиентами: фенхель луковица, фасоль стручковая, масло сливочное

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования