Зелёная фасоль с фенхелем
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Корень фенхеля дополняет зелёную фасоль своим особенным вкусом и ароматом. Обжарьте его в оливковом масле, а затем смешайте на сковороде с бланшированными стручками фасоли, добавив сливочного масла, чтобы овощи покрылись аппетитным глянцем. Такой сочный овощной гарнир подходит к любым блюдам из мяса, птицы или рыбы.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
В сковороде на умеренно сильном огне нагрейте 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте 1 тонко нарезанный корень фенхеля и жарьте, помешивая, пока он не зажарится, 15 минут. Отварите в кипящей подсоленной воде 0,7 кг. разрезанных пополам стручков зелёной фасоли, 5-6 минут. Слейте воду и добавьте фасоль к фенхелю. Вмешайте по 2 ст. л. сливочного масла и воды и готовьте, пока овощи не покроются глазурью, 2 минуты. Посолите и поперчите по вкусу.
Рецепты с похожими ингредиентами: фенхель луковица, фасоль стручковая, масло сливочное
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты