Салат с краснокочанной капустой и фенхелем
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Автор рецепта - Food Network

Рецепт приготовления салата с краснокочанной капустой и фенхелем, заправленного сметаной с сельдерейной солью, тмином, яблочным уксусом.
Рекомендуем
--
Сложность: легко
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/2 кочана красной капусты, нашинковать
- 1 луковица фенхеля, тонко нарезать
- Рубленая зелень (укроп, лук-резанец)
- 1/3 ст. сметаны
- 3 ст. л. яблочного уксуса
- 1 ч. л. тмина
- 1 ч. л. сельдерейной соли
- Соль и свежемолотый перец
Рецепты с похожими ингредиентами: капуста краснокочанная, фенхель луковица, сельдерей соль, тмин, сметана, яблочный уксус, лук-резанец, укроп
Приготовление блюда по рецепту:
- В салатнике приготовить заправку: смешать сметану, яблочный уксус, тмин, сельдерейную соль и зелень.
- Добавить красную капусту, фенхель и приправить солью и молотым перцем. Накрыть и поставить в холодильник на 20 мин.
Похожие рецепты