Горчица с соусом сирача


Голосов: 1

Как приготовить - Горчица с соусом сирача
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 380 мл.

Если решили подать в качестве закуски к пиву крендели или брецели, идеальный дип для них – горчица. С этим рецептом вы сможете поднять вкус горчицы на новый уровень и предложить друзьям уникальный пикантный соус с острыми нотками перца чили, лёгкой терпкостью лайма и медовой сладостью.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. жёлтой горчицы
  • 1/4 ст. соуса сирача
  • 2 ст. л. мёда
  • 1 ч. л. сока лайма
  • Крендели, для подачи



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: горчица, соус острый, лаймовый сок, мед

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте горчицу, соус сирача, мёд и сок лайма в миске. Посолите по вкусу.
  2. Подавайте соус охлаждённым с крендельками, чтобы макать.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования