Огуречный напиток


Голосов: 1

Как приготовить - Огуречный напиток
Вернуться назад Версия для печати

Время: 1 час. 25 мин.
Сложность: легко
Количество: 900 мл.


Огуречный напиток - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 английских огурца
  • 3/4 ст. сахара
  • 2 ст. воды



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: огурцы

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Очистите огурцы, кожуру не выбрасывайте. Натрите огуречную мякоть на терке. В кастрюле среднего размера доведите до кипения сахар с водой. Когда сахар растворится, положите натертый огурец и варите до мягкости, примерно 10 мин. Снимите кастрюлю с огня и дайте содержимому слегка остыть.
  2. В блендере пюрируйте до однородного состояния оставшуюся кожицу огурца и огуречный сироп. Постелите в сито марлю и установите его над миской. Процедите огуречную смесь. Сожмите марлю в руке, чтобы выжать из нее весь сок. Остудите около часа. Подавайте в стаканах со льдом.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Санни Андерсон (Sunny Anderson)

Автор рецепта - (Sunny Anderson) - телеведущая




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования