Кростини с инжиром, тыквенными семечками и козьим сыром


Голосов: 1

Как приготовить - Кростини с инжиром, тыквенными семечками и козьим сыром
Вернуться назад Версия для печати

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 10

Попробуйте изумительное сочетание козьего сыра и инжирного джема на поджаренных ломтиках багета, а дополнят их тыквенные семечки. Не забудьте посолить и поперчить для более полной гаммы вкусов. Подайте эти кростини на следующей домашней вечеринке, и ваши гости надолго запомнят такое угощение.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 багет
  • 300 гр. козьего сыра
  • 1/4 ст. инжирного джема
  • 0,5 ст. поджаренных тыквенных семечек



Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Поджарьте 1 нарезанный ломтиками багет в духовке при температуре 175°С, 6-8 минут. Смажьте ломтики 300 гр. козьего сыра, сверху выложите 1/4 ст. инжирного джема и 0,5 ст. поджаренных тыквенных семечек. Посыпьте солью и чёрным перцем.




Рецепты с похожими ингредиентами: багет, тосты, инжир, сыр козий, тыквенное семя


Автор рецепта -


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования