Ягодно-свекольный красный смузи
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 смузи
Сложность: легко
Количество: 1 смузи
Пищевая ценность одной порции:
Калории 300, всего жиров 11 г., насыщенные жиры г., белки 4 г., углеводы 60 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Калории 300, всего жиров 11 г., насыщенные жиры г., белки 4 г., углеводы 60 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Если для свежих ягод не сезон, используйте замороженные ягоды, чтобы приготовить яркий смузи с высоким содержанием клетчатки. Свекла добавляет коктейлю сытности, а также является источником антиоксидантов и клетчатки.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 маленькая красная свекла, очищенная и тонко нарезанная
- 2 ст. замороженной ягодной смеси (клубника, малина)
- 1 ст. л. лимонного сока
- 1 ст. л. меда
- 2 ч. л. кокосового масла
Рекомендуем
Приготовление блюда по рецепту:
- В блендер сложите ягоды, 0,5 ст. холодной воды, свеклу, сок лимона, мед и кокосовое масло. Измельчите на высокой скорости до однородности, периодически перемешивая ингредиенты при выключенном блендере лопаткой или деревянной ложкой. Если необходимо, добавьте 1-2 ст. л. воды, чтобы добиться желаемой консистенции.
Рецепт свекольного сока.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты