Ягодно-свекольный красный смузи


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Ягодно-свекольный красный смузи

Ягодно-свекольный красный смузи - подробный рецепт приготовления.

Если для свежих ягод не сезон, используйте замороженные ягоды, чтобы приготовить яркий смузи с высоким содержанием клетчатки. Свекла добавляет коктейлю сытности, а также является источником антиоксидантов и клетчатки.




Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:

Калории 300, всего жиров 11 г., насыщенные жиры г., белки 4 г., углеводы 60 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.

Вернуться назад Версия для печати

5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 смузи
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 маленькая красная свекла, очищенная и тонко нарезанная
  • 2 ст. замороженной ягодной смеси (клубника, малина)
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. меда
  • 2 ч. л. кокосового масла

Рецепты с похожими ингредиентами: свекла, клубника, малина, мед



Приготовление блюда по рецепту:


  1. В блендер сложите ягоды, 0,5 ст. холодной воды, свеклу, сок лимона, мед и кокосовое масло. Измельчите на высокой скорости до однородности, периодически перемешивая ингредиенты при выключенном блендере лопаткой или деревянной ложкой. Если необходимо, добавьте 1-2 ст. л. воды, чтобы добиться желаемой консистенции.

    Рецепт свекольного сока.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования