Салат из фасоли и нута


Голосов: 1

Фото - Гай Фиери (Guy Fieri)

Автор рецепта - (Guy Fieri) - телеведущий, ресторатор, кулинарный писатель, совладелец ресторанов



Фото Салат из фасоли и нута
Фотография блюда: Кэт Тойч

Салат из фасоли и нута - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2/3 ст. красного винного уксуса
  • 1/4 ст. бальзамического уксуса
  • 2/3 ст. оливкового масла
  • Морская соль и свежемолотый перец
  • 1/4 ст. нарезанного колечками зеленого лука (приблизительно 3 пера)
  • 3/4 ст. мелко порезанного кубиками красного лука
  • 1/4 ст. порезанного кубиками маринованного печеного сладкого перца
  • 3 ст. л. меда
  • 340 гр. консервированной белой фасоли нэви, слить жидкость и промыть под водой
  • 340 гр. консервированного нута, слить жидкость и промыть под водой
  • 340 гр. консервированной красной пестрой фасоли пинто, слить жидкость и промыть под водой
  • 340 гр. консервированной черной фасоли прето, слить жидкость и промыть под водой




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешать в большой чаше оба уксуса, оливковое масло, 1/2 ч. л. морской соли, и перец по вкусу.
  2. Добавить весь лук, сладкий перец, мед, нут и всю фасоль, перемешать. Накрыть салат крышкой и поставить в холодильник на 2 ч. Перед подачей еще раз перемешать.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования