Салат из фасоли и нута
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
Салат из фасоли и нута - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2/3 ст. красного винного уксуса
- 1/4 ст. бальзамического уксуса
- 2/3 ст. оливкового масла
- Морская соль и свежемолотый перец
- 1/4 ст. нарезанного колечками зеленого лука (приблизительно 3 пера)
- 3/4 ст. мелко порезанного кубиками красного лука
- 1/4 ст. порезанного кубиками маринованного печеного сладкого перца
- 3 ст. л. меда
- 340 гр. консервированной белой фасоли нэви, слить жидкость и промыть под водой
- 340 гр. консервированного нута, слить жидкость и промыть под водой
- 340 гр. консервированной красной пестрой фасоли пинто, слить жидкость и промыть под водой
- 340 гр. консервированной черной фасоли прето, слить жидкость и промыть под водой
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: винный уксус, бальзамический уксус, лук зеленый, лук красный, перец сладкий, мед, фасоль белая нэви, фасоль пинто, нут, фасоль черная прето
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешать в большой чаше оба уксуса, оливковое масло, 1/2 ч. л. морской соли, и перец по вкусу.
- Добавить весь лук, сладкий перец, мед, нут и всю фасоль, перемешать. Накрыть салат крышкой и поставить в холодильник на 2 ч. Перед подачей еще раз перемешать.
Автор рецепта - Гай Фиери (Guy Fieri) - телеведущий, ресторатор, кулинарный писатель, совладелец ресторанов
Категории:
Похожие рецепты