Домашний куриный концентрат
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 3 час.
Домашний куриный концентрат - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- Цыпленок, разрезанный на части
- 2 моркови, нарезать кубиками
- 1 стебель сельдерея, нарезать кубиками
- 1 лавровый лист
- 3 горошины перца
- 1 луковица, очистить и разрезать пополам
- 8 ст. воды
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: курица, морковь, сельдерей, лук репчатый, лавровый лист, перец черный
Приготовление блюда по рецепту:
- В большую кастрюлю положите все ингредиенты, и залейте водой. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите 2-3 ч. Снимите образующуюся пену.
- Процедите через дуршлаг, проложенный несколькими слоями марли. Охладите, затем заморозьте. Куриное мясо отделите от костей и используйте в следующем рецепте салата.
Рецепт прозрачного куриного бульона.
Категории:
Похожие рецепты