Теплый салат с курицей и фасолью
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 499, всего жиров 16 г., насыщенные жиры 3 г., белки 47 г., углеводы 36 г., клетчатка 6 г., холестерин 99 мг., натрий 1384 мг., сахар г.
Калории 499, всего жиров 16 г., насыщенные жиры 3 г., белки 47 г., углеводы 36 г., клетчатка 6 г., холестерин 99 мг., натрий 1384 мг., сахар г.
Теплый салат с курицей и фасолью - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. консервированной фасоли лима, слить жидкость и промыть под водой
- 300 гр. печеных на гриле сладких перцев в маринаде, достать из маринада и крупно нарезать
- 1/4 ст. маринованных огурцов, нарезать ломтиками
- 2 стебля сельдерея, нарезать кубиками
- 2 ст. л. рубленой свежей петрушки
- Мелко натертая цедра и сок 1 лимона
- 1/4 ст. оливкового масла
- 600 - 700 гр. филе куриных грудок без кожи
- 6 веточек тимьяна
- 1 головка красного лука, нарезать полукольцами
- 1/4 ч. л. сушеного перца хлопьями
- 6 ст. салатной смеси из молодой зелени
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль лима, перец сладкий, огурец маринованный, сельдерей, петрушка, лимонный сок, лимонная цедра, куриные грудки, тимьян, лук красный, перец красный хлопьями, салатная смесь месклан
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешать в большом салатнике фасоль, печеные перцы, маринованные огурцы, сельдерей, петрушку, цедру и сок лимона.
- Нагреть в сковороде оливковое масло. Положить на сковороду куриные грудки и веточки тимьяна, добавить красный лук и перечные хлопья. Жарить, до тех пор, пока мясо не обжарится с одной стороны, приблизительно в течение 4 мин.
Перевернуть мясо, добавить 1/4 ст. воды, накрыть крышкой и уменьшить до низкой температуры. Продолжать готовить, еще 5 - 8 мин., до готовности. Переложить мясо на разделочную доску и выбросить веточки тимьяна. Переложить жареный лук в салатник к овощам. - Нарезать куриное мясо тонкими ломтиками поперек волокон и добавить в салат. Затем добавить молодую зелень и перемешать.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты