Рецепты для мультиварки


Автор:
Чили со свининой и говядинойПросмотры: 293

Мясо по-мексикански, тушёное в томатном соусе с фасолью и перцем чили, который и дал блюду своё название. Для этого блюда возьмите два вида мяса. Отличным вариантом будет говяжья грудинка и свиная лопатка, поскольку эти отрубы более жёсткие и - читать далее

свинина, говядина, фасоль черная прето, томаты, перец сладкий, лук красный, перец чипотле в соусе адобо, приправа чили, кумин, орегано, сыр чеддер, сметана...
Время: 8 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Свиной окорок с фасолью в соусе барбекю в мультиваркеПросмотры: 396

Для этого рецепта вам понадобится передний свиной окорок, который будет готовиться в медленноварке одновременно с белой фасолью. Сначала смешайте сырую фасоль со всеми ингредиентами для соуса, а затем выложите на неё мясо, установите медленноварку - читать далее

фасоль белая, лук репчатый, кетчуп, кленовый сироп, сахар коричневый, горчица, патока, соус вустерширский, яблочный уксус, свиной окорок...
Время: 8 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8-10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Фрукты, .
Автор:
Ананас в медленноваркеПросмотры: 276

Ананас, приготовленный в медленноварке с пряностями, станет вполне универсальной добавкой, которая отлично подойдёт в качестве соуса и к мороженому, и к мясу. Сварите кусочки ананаса, смешав их с коричневым сахаром и ломтиками имбиря, добавив - читать далее

Ананас, сахар коричневый, имбирь корень, кокосовое мороженое, корица...
Время: 4 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8-10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Фрукты, .
Автор:
Яблоки, фаршированные грецкими орехами с клюквой в медленноваркеПросмотры: 309

Для этого рецепта вам понадобятся большие яблоки, подходящие для запекания, например, Голден Делишес, Роум или Хани Крисп, поскольку после кулинарной обработки они приобретут нужную мягкость и не развалятся. А их кисло-сладкий вкус будет превосходно - читать далее

орехи грецкие, клюква сушеная, сахар коричневый, хлопья геркулес, масло сливочное, лимонный сок, корица, яблоки, яблочный сидр, ванильное мороженое, кленовый сироп...
Время: 4 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Тягучий брауни в медленноваркеПросмотры: 528

Брауни, приготовленный в медленноварке, сочетает в себе всё, за что так любят этот шоколадный десерт: слегка хрустящую корочку и полужидкую аппетитную серединку. К тому же десерт по этому рецепту не займёт у вас слишком много времени на подготовку. - читать далее

масло сливочное, сахар, какао, мука высшего сорта, яйца, ванильный экстракт, шоколад темный, ванильное мороженое...
Время: 3 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Ананасовый пирог-перевёртыш в медленноваркеПросмотры: 406

Ананасы – один из самых популярных ингредиентов для пирогов-перевёртышей, ведь помимо изумительного вкуса, пирог приобретает и потрясающий узорчатый внешний вид, будь то красиво разложенные кольца ананасов, или кусочки, сложенные аккуратной - читать далее

масло сливочное, сахар коричневый, ром, Ананас, мука высшего сорта, орехи пекан, корица, мускатный орех, сахар, яйца, ванильный экстракт, молоко, сливки, сахарная пудра, вишня коктейльная...
Время: 5 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор:
Целая курица в мультиваркеПросмотры: 472
Содержание:

Красивую праздничную курицу можно не только запекать в духовке, но и приготовить в медленноварке-мультиварке. Причём по этому рецепту приготовление займёт не более 15 минут вашего времени. Натрите куриную тушку смесью специй, положите в - читать далее

паприка, чесночный порошок, кориандр, кумин, курица, кетчуп, яблочный уксус, сахар коричневый, горчица, приправа чили, луковый порошок, перец кайенский молотый...
Время: 7 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Суп из говяжьих рёбер по-корейски в медленноваркеПросмотры: 777
Содержание:

Насыщенный и ароматный суп из говяжьих рёбер с лапшой и свежими овощами в корейском стиле. Великолепный азиатский вкус супу придаёт бульон, смешанный с соевым соусом, сахаром, свежим имбирём, кунжутным маслом, чесноком и традиционной корейской - читать далее

говяжьи ребра, бульон, соевый соус, сахар, имбирь корень, самбал олек, чеснок, лук зеленый, рисовая лапша, морковь, огурцы, кинза, лайм...
Время: 6 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Рагу из индейки по-мароккански в медленноваркеПросмотры: 544

Мясо, тушеное с сухофруктами, очень популярно в марокканской кухне. Обычно его сладкий привкус разбавляют множеством острых и ароматных специй и пряных трав. Потушите в медленноварке индейку с изюмом и курагой, добавив туда же сладкую мускатную - читать далее

перец душистый, индейка, тыква мускатная, нут, томаты, курага, изюм, морковь, лук красный, перец чили, лимон, кинза, петрушка, чеснок, кумин...
Время: 6 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Говяжья грудинка в соусе барбекю в медленноваркеПросмотры: 372

Потушите кусок говядины в медленноварке в соусе барбекю и почувствуйте вкус мяса, будто только снятого с решётки гриля. Такой изумительный вкус ему придаёт сладко-пряный соус на основе томатного кетчупа, уксуса, специй и копчёного перца чипотле. - читать далее

сахар коричневый, перец чипотле, кумин, сельдерей соль, чеснок, говядина, кетчуп, яблочный уксус, соус вустерширский, хлеб кукурузный...
Время: 8 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 453 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Чили кон карне в медленноваркеПросмотры: 355

Простой и полезный вариант техасско-мексиканского блюда Чили с мясом для медленноварки-мультиварки. В его составе только самые основные ингредиенты: говядина, перец чили, консервированная фасоль, немного томатной пасты и кукурузные чипсы для - читать далее

томатная паста, кофе, говядина, приправа чили, фасоль пинто, тортилья, рис, сыр чеддер, лук зеленый, Авокадо...
Время: 8 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 414 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Баттер Чикен – курица в сливочно-томатном соусе по-индийски в медленноваркеПросмотры: 1 102

Баттер Чикен, буквально «курица в сливочном масле» – популярное индийское блюдо, которое было спонтанно придумано в одном из ресторанов Дели относительно недавно, в 50-х годах XX века. С тех пор вкус этого блюда завоевал популярность по всему северу - читать далее

лепешки наан, лук красный, картофель, картофель красный, перец чили, кинза, куриные бедра, гарам масала, масло сливочное, корица, соус томатный, сливки...
Время: 7 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 790 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Барбекю из колбасок с фасолью в медленноваркеПросмотры: 261

Блюдо отлично подходит в качестве простого, согревающего и сытного обеда или ужина. Благодаря приправам для барбекю вкус точно не получится пресным. Чтобы добиться более мягкой консистенции, возможно, неплохим решением будет замочить фасоль перед - читать далее

бульон, томатная паста, сахар коричневый, патока, горчица медовая, приправа для барбекю, чеснок, фасоль белая, гвоздика, лук репчатый, купаты (колбаски для жарки), яблочный уксус, соус вустерширский, перец чили, лук-шалот, сметана...
Время: 6 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 549 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Банановый пирог-перевертыш в медленноваркеПросмотры: 519
Содержание:

Благодаря великолепному вкусу и запаху пирога, баловать себя и окружающих таким десертом захочется как можно чаще. Простота приготовления в медленноварке (мультиварке) – это еще одна причина, по которой рецепт будет пользоваться популярностью. - читать далее

бананы, масло сливочное, сахар коричневый, ром, мука кондитерская, корица, мускатный орех, сахар, яйца, молоко, мороженое...
Время: 3 час. 40 мин. Сложность: средне Порций: 6-8 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Свиная корейка на кости с перцем в мультиваркеПросмотры: 686

Невероятно мягкая свиная корейка на кости в мультиварке, пропитанная вкусом маринада, стоит времени и усилий, потраченных на ее приготовление. В случае необходимости сушеные яблоки можно попробовать заменить курагой, которая тоже даст прекрасный - читать далее

бульон, сахар коричневый, перец черный горошком, свинина, яблочные чипсы, лук репчатый, тимьян...
Время: 14 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитая шеф-повар
Тако с рваной свининой в мультиваркеПросмотры: 708
Содержание:

Начинка этих тако из тушеной свинины обладает довольно нескучным, играющим разными оттенками, вкусом. Цитрус, ананас и паста ачиоте делают блюдо ярким и экзотическим, как сама Мексика, откуда оно родом. Немаловажную роль играют топпинги в виде - читать далее

лук сладкий, чеснок, паста ачиоте, Апельсины, Ананасовый сок, свинина, лавровый лист, тортилья, перец хабанеро, лайм, орегано, лук красный, капуста краснокочанная, сметана...
Время: 6 час. 50 мин. Сложность: средне Порций: 10 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Воскресная подливка в медленноваркеПросмотры: 528

Этот томатный соус с мясом известен среди выходцев из Италии, проживающих на восточном побережье США, как воскресная подливка. Название обусловлено традицией. Именно в последний день недели итальянцы устраивают большой семейный ужин, который, - читать далее

купаты (колбаски для жарки), томатная паста, говяжьи ребра, приправы итальянские, чеснок, томаты вяленые, томаты протертые, лук репчатый, лавровый лист, паста ригатони, паста зити, сыр пармезан, сыр пекорино романо...
Время: 8 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Говядина по-провански в мультиваркеПросмотры: 447

За 8 часов в медленноварке говядина превращается в нежнейшее сочное мясо. В сочетании с овощами получается блюдо, насчет которого можно с уверенностью сказать: оно исчезнет с тарелки без следа. Перед тушением мясо необходимо обжарить. Если чаша - читать далее

говядина, морковь, чеснок, фенхель луковица, лук репчатый, томаты, коньяк, бренди, прованские травы, мука, бульон, петрушка, тапенада (паста из оливок), Апельсиновая цедра, лапша...
Время: 8 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Суп из колотого гороха, медленного приготовления в мультиваркеПросмотры: 471

Даже новичкам в кулинарии под силу справиться с простыми этапами этого блюда медленного приготовления: густого и сытного супа, особенно подходящего для холодного времени года. На следующий день вкусы ингредиентов еще лучше объединяются, а гороховая - читать далее

петрушка, тимьян, горох, лук-порей, сельдерей, морковь, индейка, йогурт...
Время: 6 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 359 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Чили без фасоли в скороваркеПросмотры: 276

Не секрет, что блюда, приготовленные в скороварке, сохраняют в себе больше вкуса и ароматов. Чили с мясом – одно из таких блюд, которые насыщены яркими вкусами входящих в их состав ингредиентов. К тому же, помимо сохранения насыщенного вкуса чили - читать далее

свинина, пиво светлое, соус сальса, перец чипотле в соусе адобо, приправа чили, томатная паста, кумин...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар

Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования