Бургеры со свиной котлетой, начиненной сыром



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 2
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Бургеры со свиной котлетой, начиненной сыром - подробный рецепт приготовления.

Бургеры со свиной котлетой, начиненной сыром
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 570 гр. свиного фарша крупного помола
  • 110 гр. поломанного небольшими кусочками сыра Манчего
  • 4 разрезанные пополам португальские булочки
  • 1/4 ст. оливок, фаршированных перцем пименто
  • 2 ст. л. растительного масла плюс еще немного для смазывания
  • 4 зубка чеснока
  • 1 ст. л. сушеного орегано
  • 1 ст. л. порошка чили
  • 2 ч. л. копченой паприки
  • 1 ч. л. молотого кориандра
  • 1 ч. л. молотого кумина
  • 1/2 ч. л. молотого душистого перца
  • 3 ст. л. майонеза
  • Соль и молотый черный перец
  • Перец пименто, томаты, красный лук и/или листья салата в качестве начинки



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте гриль до умеренно-высокой температуры.

    В кухонный комбайн налейте 2 ст. л. растительного масла, положите оливки, чеснок, орегано, порошок чили, паприку, кориандр, кумин и душистый перец. Взбейте до однородного состояния. Переложите смесь в большую миску и добавьте 2 ст. л. майонеза.
  2. Смешайте фарш с оливковой смесью. Посолите и поперчите. Сформируйте 4 котлеты, толщиной примерно 1,5 см. Сделайте в каждой углубление, начините котлету небольшим количеством сыра и заверните фарш вокруг него. Смажьте котлеты маслом, посолите и поперчите.
  3. Смажьте маслом гриль. Обжарьте котлеты до появления снизу полосок, 5 мин. Переверните и продолжайте жарить до готовности, еще 5 мин.

    Смажьте срезы булочек оставшейся столовая ложка майонеза. Слегка их обжарьте. Подавайте котлеты в булочках с начинкой по выбору.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 751; жиров 51 г.; белков 39 г.; углеводов 33 г.




Рекомендуем


Похожие рецепты

Гамбургер с котлетой из баранины
Гамбургер с котлетой из баранины
Гамбургер с бараньей котлетой и сырной пастой дзадзики
Гамбургер с бараньей котлетой и сырной пастой дзадзики
Слайдер-бургеры с колбасой чоризо
Слайдер-бургеры с колбасой чоризо
Гамбургеры с беконной котлетой и соусом барбекю
Гамбургеры с беконной котлетой и соусом барбекю
Бургеры, жаренные на гриле
Бургеры, жаренные на гриле
Швейцарские бургеры с грибами
Швейцарские бургеры с грибами



Индекс цитирования