Бургеры со свиной котлетой, начиненной сыром
Поделиться с друзьями:
Голосов: 7
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 751, всего жиров 51 г., насыщенные жиры г., белки 39 г., углеводы 33 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Калории 751, всего жиров 51 г., насыщенные жиры г., белки 39 г., углеводы 33 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Бургеры со свиной котлетой, начиненной сыром - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 570 гр. свиного фарша крупного помола
- 110 гр. поломанного небольшими кусочками сыра Манчего
- 4 разрезанные пополам португальские булочки
- 1/4 ст. оливок, фаршированных перцем пименто
- 2 ст. л. растительного масла плюс еще немного для смазывания
- 4 зубка чеснока
- 1 ст. л. сушеного орегано
- 1 ст. л. порошка чили
- 2 ч. л. копченой паприки
- 1 ч. л. молотого кориандра
- 1 ч. л. молотого кумина
- 1/2 ч. л. молотого душистого перца
- 3 ст. л. майонеза
- Соль и молотый черный перец
- Перец пименто, томаты, красный лук и/или листья салата в качестве начинки
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: фарш свиной, сыр манчего, булочки для гамбургеров, оливки, перец чили, майонез, лук красный, салат листовой, чеснок, орегано, паприка, кориандр, кумин, перец душистый, томаты
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте гриль до умеренно-высокой температуры.
В кухонный комбайн налейте 2 ст. л. растительного масла, положите оливки, чеснок, орегано, порошок чили, паприку, кориандр, кумин и душистый перец. Взбейте до однородного состояния. Переложите смесь в большую миску и добавьте 2 ст. л. майонеза. - Смешайте фарш с оливковой смесью. Посолите и поперчите. Сформируйте 4 котлеты, толщиной примерно 1,5 см. Сделайте в каждой углубление, начините котлету небольшим количеством сыра и заверните фарш вокруг него. Смажьте котлеты маслом, посолите и поперчите.
- Смажьте маслом гриль. Обжарьте котлеты до появления снизу полосок, 5 мин. Переверните и продолжайте жарить до готовности, еще 5 мин.
Смажьте срезы булочек оставшейся столовая ложка майонеза. Слегка их обжарьте. Подавайте котлеты в булочках с начинкой по выбору.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты