Салат из огурцов со сметаной
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 74, всего жиров 6 г., насыщенные жиры 3 г., белки 1 г., углеводы 5 г., клетчатка 1 г., холестерин 15 мг., натрий 284 мг., сахар 3 г.
Калории 74, всего жиров 6 г., насыщенные жиры 3 г., белки 1 г., углеводы 5 г., клетчатка 1 г., холестерин 15 мг., натрий 284 мг., сахар 3 г.
Этот огуречный салат – идеальный гарнир к жареному на гриле или на мангале мясу. Вкус огурцов в сметанной заправке со свежим укропом и небольшим количеством винного уксуса получается невероятно освежающим, с приятной кислинкой, а красный лук добавляет немного пикантности.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 0,5 ст. сметаны
- 1 ст. л. белого винного уксуса
- 3 ст. л. рубленого свежего укропа{PAGEBREAK}
- 1 огурец, нарезанный кружочками толщиной 0,3 см.
- Половина средней красной луковицы, тонко нарезанная
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: огурцы, лук красный, укроп, винный уксус, сметана
Приготовление блюда по рецепту:
- В большой миске смешайте сметану, уксус и укроп. Добавьте огурец и красный лук, посолите, поперчите и перемешайте.
- Подавайте сразу же или накройте плёнкой и поставьте в холодильник на срок до 1 недели.
Автор рецепта - Майкл Саймон (Michael Symon) - шеф-повар, ресторатор, телеведущий, кулинарный писатель, владелец ресторанов
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты