Любимые сытные блюда от Санни


Голосов: 5

Фото - Санни Андерсон (Sunny Anderson)

Автор рецепта - (Sunny Anderson) - телеведущая




Санни Андерсон — королева «комфортной еды». Попробуйте ее рецепты пасты с фрикадельками, хлебного пудинга и других блюд.

Фото Любимые сытные блюда от Санни

Острые спагетти с фрикадельками

Острые спагетти с фрикадельками

Санни готовит крупные фрикадельки из говядины и свинины. Она подает их поверх спагетти с простым домашним соусом — если вы, как и Санни, любите острое, добавьте щепотку кайенского перца и немного острого соуса. Это уютное блюдо понравится едокам с самым большим аппетитом.

Рецепт: Острые спагетти с мега-тефтелями

Хлебный пудинг с шоколадом и взбитыми сливками

Хлебный пудинг с шоколадом и взбитыми сливками

Санни выводит хлебный пудинг на новый уровень изысканности вкуса. Этот десерт она готовит с круассанами и хлебом с корицей и изюмом, добавляя шоколад в двух видах — шоколадные чипсы и ликер. Остужайте пудинг около получаса, чтобы он застыл, затем разрежьте на квадраты или просто выложите ложкой в миски и сразу подавайте.

Рецепт: Хлебный пудинг со взбитыми сливками

Митлоф с картофелем

Митлоф с картофелем

Для сочного митлофа Санни использует сочетание свиного фарша и фарша из темного мяса индейки. «Подавайте теплым, а если не съедите сразу, поставьте в холодильник и на следующий день сделайте сэндвичи с остатками митлофа», — советует она.

Рецепт: Митлоф с острым соусом из кетчупа

Бургер с яичницей

Бургер с яичницей

Открытый бургер от Санни основан на техасском тосте, который смазан чесночным майонезом. Как любительница жгучих вкусов, Санни дополняет бургер острым соусом.

Рецепт: Бургер с яичницей

Молочный коктейль со вкусом бананового фостера

Молочный коктейль со вкусом бананового фостера

Этот густой милкшейк — несложная интерпретация классического десерта из Нового Орлеана, бананового фостера, и для него вам не нужен огонь. Санни готовит карамельный соус и вмешивает ломтики бананов, а затем дополняет смесь мороженым, банановым ликером и ромом. Для детской версии просто не добавляйте алкоголь.

Рецепт: Густой шейк со вкусом бананового фостера



Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования