Кростини с козьим сыром и розмарином


Голосов: 1

Как приготовить - Кростини с козьим сыром и розмарином
Вернуться назад Версия для печати

Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 20

Пищевая ценность одной порции:

Калории 1093, всего жиров 15 г., насыщенные жиры 5 г., белки 44 г., углеводы 195 г., клетчатка 17 г., холестерин 6 мг., натрий 2022 мг., сахар 28 г.


«Вы можете приготовить эти сладко-терпкие кростини практически с любым сыром и подходящим к нему джемом, вареньем или чатни», - говорит Санни Андерсон. Попробуйте изысканное сочетание свежего козьего сыра и пряной клюквы с розмарином. Если не найдёте в продаже готовых кростини, просто нарежьте французский багет наискосок ломтиками, сбрызните маслом и поджарьте или запеките в духовке до золотистой корочки.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. сушёной клюквы
  • 1 ст. куриного бульона
  • 4 ч. л. мёда
  • 20-24 свежих листка розмарина
  • 20 покупных кростини
  • 200 гр. козьего сыра комнатной температуры



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: тосты, сыр козий, клюква сушеная, мед, розмарин

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В средней кастрюле смешайте клюкву, бульон, мёд, розмарин, щепотку соли и несколько щепоток чёрного перца и на умеренно-сильном огне доведите до кипения. Готовьте 1 минуту, затем снимите с огня и дайте остыть в кастрюле.
  2. Смажьте кростини козьим сыром и выложите сверху клюкву.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Санни Андерсон (Sunny Anderson)

Автор рецепта - (Sunny Anderson) - телеведущая




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования