Слойки «Звёздочки»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 9
Сложность: легко
Порций: 9
Имея в морозилке пачку покупного слоёного теста, вы в любое время можете приготовить простые закуски, как например, эти звёздочки. Хрустящие, покрытые тающим сыром с чёрным перцем, они легко готовятся с помощью вырубки для печенья и очень быстро исчезают со стола.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 пачка (440 гр.) замороженного слоёного теста
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: тесто слоеное
Приготовление блюда по рецепту:
- С помощью вырубки для печенья в форме звезды вырежьте из листа слоёного теста фигурки.
- Выложите звёздочки на противень, застеленный пергаментом; смажьте оливковым маслом и посыпьте тёртым пармезаном и чёрным перцем.
- Выпекайте при температуре 200°С до золотистой корочки, примерно 15 минут.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты