Слойки «Звёздочки»


Голосов: 1

Как приготовить - Слойки «Звёздочки»
Вернуться назад Версия для печати

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 9

Имея в морозилке пачку покупного слоёного теста, вы в любое время можете приготовить простые закуски, как например, эти звёздочки. Хрустящие, покрытые тающим сыром с чёрным перцем, они легко готовятся с помощью вырубки для печенья и очень быстро исчезают со стола.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 пачка (440 гр.) замороженного слоёного теста



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: тесто слоеное

Приготовление блюда по рецепту:


  1. С помощью вырубки для печенья в форме звезды вырежьте из листа слоёного теста фигурки.
  2. Выложите звёздочки на противень, застеленный пергаментом; смажьте оливковым маслом и посыпьте тёртым пармезаном и чёрным перцем.

  3. Выпекайте при температуре 200°С до золотистой корочки, примерно 15 минут.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования