Голубая замороженная «Маргарита»


Голосов: 1

Как приготовить - Голубая замороженная «Маргарита»
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Эту яркую замороженную «Маргариту» Ри Драммонд приготовила для небольшого девичника. Коктейль и десерт – два в одном. Замороженная масса выкладывается в бокалы, украшенные оранжевым декоративным сахаром, и подаётся с ложечкой, чтобы есть как мороженое.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 8 ст. льда
  • 250 мл. текилы
  • 180 мл. свежевыжатого сока лайма
  • 180 мл. «Блю-Кюрасао»
  • 1 долька апельсина + 6 долек апельсина для украшения
  • 2 ст. л. оранжевого сахара



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: текила, лаймовый сок, ликер блю кюрасао

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите лёд в блендер. Добавьте текилу, сок лайма и Кюрасао и взбейте. Переложите замороженную маргариту в пакет для заморозки и заморозьте до подачи на стол.
  2. Смочите долькой апельсина края шести бокалов для «Маргариты» и опустите края каждого бокала в оранжевый сахар. Наполните бокалы замороженной маргаритой и украсьте долькой апельсина.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Ри Драммонд (Ree Drummond)

Автор рецепта - (Ree Drummond) - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования