Тэйтер Тотс из сладкого картофеля и бекона с горчицей
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 1 час.
Сложность: средне
Порций: 4
Сложность: средне
Порций: 4
Тэйтер Тотс из сладкого картофеля и бекона с горчицей - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Картофельные крокеты
- 2 больших сладких картофеля, неочищенные
- 2 полоски бекона
- 3 ст. растительного масла
- 3 ст. л. муки с горкой
Горчичный соус
- 2 ст. л. майонеза
- 1 ст. л. меда
- 1 ст. л. горчицы
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: картофель сладкий (батат), бекон, горчица, майонез, мед
Приготовление блюда по рецепту:
- Для сладкого картофеля и бекона: вскипятите кастрюлю с соленой водой. Добавьте картофель и варите до полуготовности, около 15 мин. Слейте воду и отставьте.
- Между тем, добавьте бекон в небольшую сковородку и жарьте до хрустящей корочки на среднем огне, около 10 мин. Перенесите бекон на противень, покрытый бумажным полотенцем. Аккуратно нарежьте бекон, когда он остынет. Нагрейте масло до 150 градусов в сковороде. Когда картофель достаточно остынет, чтобы его можно было брать руками, натрите на крупной терке.
Поместите 4 листа бумажных полотенец на столешницу. Выложите картофель поверх бумажных полотенец и накройте картофель полотенцами. Удалите как можно больше влаги из картофеля (Примите к сведению, что вся влага из продуктов должна быть удалена, что продлевает срок годности масла для фритюра. Картофель для тейтер тотс должен быть старым, а молодой картофель слишком водянистый). - Соедините картофель с беконом, мукой и 1/2 ч. л. соли. Хорошо перемешайте. Слепите из картофельные шарики тейтер тотс, используя столовую ложку. Работая партиями, обжарьте шарики в сковороде до золотистого цвета, от 2 до 3 мин. При необходимости отрегулируйте температуру, чтобы поддерживать масло при тихом кипении. Перенесите шарики на противень, покрытый бумажным полотенцем для удаления лишнего жира. Посыпьте шарики солью, пока они еще не остыли.
- Для кремового горчичного соуса: соедините майонез, мед и горчицу в маленькой миске; приправьте солью и перцем. Подавайте тейтер тотс из сладкого картофеля горячими с горчичным соусом.
Рецепт Крокетов из сладкого картофеля.
Автор рецепта - Мелисса Де Арабиан (Melissa d'Arabian) - шеф-повар, телеведущая, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты