Техасско-мексиканский салат


Голосов: 3

Техасско-мексиканский салат - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Техасско-мексиканский салат

Фотография блюда: Антонис Ахиллеос
Время: 20 мин.
Сложность: легко

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. л. цельнозерновой горчицы
  • 1 ст. л. свежевыжатого сока лайма
  • 1 ч. л. красного винного уксуса
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1/4 ст. рубленой кинзы
  • 450 гр. консервированной кукурузы, жидкость слить
  • 450 гр. консервированной красной фасоли, жидкость слить
  • 1 красный сладкий перец, порезать кубиками
  • 4 шт. редиса, нарезать ломтиками
  • 3 пера зеленого лука, нарезать кольцами
  • Соль и свежемолотый перец


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в миске горчицу, сок лайма, винный уксус, оливковое масло, кинзу, добавить соль по вкусу.
  2. Смешать в салатнике кукурузу, фасоль, сладкий перец, редис и зеленый лук. Перемешать салат с заправкой и добавить соль и перец по вкусу.
Категории:



Похожие рецепты



Индекс цитирования