Кубинские торрихас с гуавовым сиропом и взбитым сливочным сыром



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Автор рецепта - (Bobby Flay)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Кубинские торрихас с гуавовым сиропом и взбитым сливочным сыром - подробный рецепт приготовления.

Кубинские торрихас с гуавовым сиропом и взбитым сливочным сыром
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 1 ч.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Тосты:
  • 12 ломтиков кубинского или французского хлеба толщиной 4 см.
  • 1 ст. молока
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/2 ч. л. молотой корицы
  • 6 яиц
  • 4 ст. л. сливочного масла
  • 4 ст. л. растительного масла для жарки
  • Веточки свежей мяты для украшения
Взбитые сливки со сливочным сыром:
  • 85 гр. размягченного сливочного крем-сыра
  • 1/2 ч. л. ванильного экстракта
  • 3/4 ст. холодных сливок для взбивания
Кленовый сироп с гуавой:
  • 3/4 ст. натурального кленового сиропа категории В
  • 1 палочка корицы
  • 1/4 ст. джема из гуавы



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Для взбитых сливок со сливочным сыром: В чаше стационарного миксера, установив насадку-венчик, взбейте сливочный сыр с ванильным экстрактом до однородного состояния. Добавьте сливки и взбейте до мягких пиков. Дайте постоять, пока вы готовите французские тосты.

    Для сиропа: В маленькую кастрюлю налейте сироп и положите палочку корицы. Доведите до кипения и снимите с огня. Дайте сиропу постоять 10 мин., чтобы он немного остыл. Выньте палочку корицы и снова поставьте кастрюлю на огонь. Снова доведите сироп до кипения и добавьте гуаву. Подавайте теплым.
  2. Для тостов: Разогрейте духовку до 135°С. В неглубокой миске взбейте молоко, сахар, корицу и яйца до однородного состояния.

    Положите кусочки хлеба в неглубокую миску и залейте их яичной смесью. Пока хлеб пропитывается, в большой сковороде или сковороде для гриля с антипригарным покрытием разогрейте на умеренно сильном огне 2 ст. л. сливочного масла и 2 ст. л. растительного масла, пока масло не начнет блестеть.
  3. Партиями обжарьте хлеб до золотисто-коричневого цвета с нижней стороны. Слегка уменьшите огонь, переверните хлеб и готовьте, пока низ снова не подрумянится, а хлеб полностью не прожарится. Поддерживайте тосты теплыми в духовке, пока обжариваете оставшийся хлеб.

    При подаче намажьте немного взбитых сливок со сливочным сыром на каждый кусочек теплого хлеба. Полейте небольшим количеством кленового сиропа с гуавой и украсьте веточкой мяты.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Кугель из лапши со сливочным сыром
Кугель из лапши со сливочным сыром
Кубинские сэндвичи
Кубинские сэндвичи
Кубинские куриные роллы
Кубинские куриные роллы
Кубинские сэндвичи «Cubano»
Кубинские сэндвичи «Cubano»
Кубинские сэндвичи с сыром проволоне и свининой
Кубинские сэндвичи с сыром проволоне и свининой
Кубинские сэндвичи с тофу и хикамой
Кубинские сэндвичи с тофу и хикамой





Индекс цитирования