Пережаренные бобы (паста из фасоли)
Поделиться с друзьями:
Голосов: 6
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 138, всего жиров 5 г., насыщенные жиры 1 г., белки 7 г., углеводы 18 г., клетчатка 6 г., холестерин 1 мг., натрий 142 мг., сахар 1 г.
Калории 138, всего жиров 5 г., насыщенные жиры 1 г., белки 7 г., углеводы 18 г., клетчатка 6 г., холестерин 1 мг., натрий 142 мг., сахар 1 г.
Пережаренные бобы (паста из фасоли) - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 банка (425 гр.) фасоли пинто, слейте рассол и промойте
- 1 ст. л. оливкового масла
- Половина средней головки лука, мелко нарезанной
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 1 ч. л. порошка чили
- 2/3 ст. куриного бульона
- 2 ст. л. измельченной свежей кинзы
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль пинто, лук репчатый, чеснок, приправа чили, фасоль печеная, кинза
Приготовление блюда по рецепту:
- Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и жарьте до готовности около 3 мин. Добавьте чеснок и порошок чили и готовьте еще 1 мин.
- Добавьте, помешивая, фасоль и куриный бульон и варите до тех пор, пока фасоль не начнет развариваться, около 5 мин. Раздавите фасоль задней частью деревянной ложки, если необходимо, добавьте больше куриного бульона. Посолите и поперчите по вкусу. Украсьте кинзой.
Автор рецепта - Элли Кригер (Ellie Krieger) - телеведущая, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты