Дип соус с тыквой


Голосов: 0

Погружной соус с тыквой и творожным сыром.

Этот послеобеденный десертный дип соус на вкус как тыквенный пирог, но в разобранном состоянии он еще вкуснее и придает цветное разнообразие столу на вечеринке.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Дип соус с тыквой
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 – 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:




Приготовление блюда по рецепту:

  1. Поместите тыквенное пюре, светло-коричневый сахар, творожный сыр, приправу для тыквенного пирога и соль в большую миску и взбейте электрическим миксером на средней скорости до пастообразной консистенции. Добавьте жирные сливки и продолжайте взбивать на средней скорости до воздушного состояния.
  2. Переложите соус в чашу и храните в холодильнике до подачи на стол. Прямо перед подачей, украсьте дип соус имбирным печеньем. Подавайте соус с закусками на выбор.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Суп-пюре с мускатной тыквой
Суп-пюре с мускатной тыквой
Хлебный пудинг из багета с тыквой и ромовым соусом
Хлебный пудинг из багета с тыквой и ромовым соусом
Пирог с тыквой и изюмом
Пирог с тыквой и изюмом
Чили с чечевицей и тыквой
Чили с чечевицей и тыквой
Пицца с мускатной тыквой и сыром горгонзола
Пицца с мускатной тыквой и сыром горгонзола
Яичница - глазунья с тыквой
Яичница - глазунья с тыквой


Индекс цитирования