Рецепты блюд от шеф-поваров


Категории: Салаты, Теплые, Овощные, .
Автор: - кулинарный писатель
Картофельный салат с майонезом, горчицей и укропомПросмотры: 9 804

Приготовьте картофельный салат, который подойдет для любого застолья, смешав нежный картофель с хрустящим сельдереем и кремовым соусом из майонеза и горчицы, добавив в него немного свежего укропа и...

картофель, сельдерей, майонез, лук красный, укроп, лимонный сок, дижонская горчица...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 12
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Жареная курица во фритюре по-южноамериканскиПросмотры: 84 417
Содержание рецепта:

Этот классический южноамериканский вариант курицы фри, Пола Дин готовит следующим образом: обмакивает кусочки мяса в кляр из яиц и острого соуса, обваливает их в муке и обжаривает до образования...

яйца, соус острый, мука, перец черный, курица, чесночный порошок...
Время: 24 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Кекс со свежими персикамиПросмотры: 11 304

Для рецепта, одного из лучших, десертов Айны Гартен потребуются спелые свежие персики. Кроме того, в составе кекса присутствует кислая сметана, ароматная корица и хрустящие грецкие орехи....

масло сливочное, сахар, яйца, сметана, ванильный экстракт, мука высшего сорта, корица, персики, орехи грецкие...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - ресторатор
Тушеная фасоль с мясомПросмотры: 5 438

Гай Фиери – не большой фанат тушеной фасоли, ведь она очень сладкая. Поэтому он создает свой рецепт – гибрид чили и тушеной фасоли – такое же по консистенции блюдо, но менее сладкое....

говядина, свинина, лук красный, перец халапеньо, чеснок, яблочный уксус, фасоль белая, фасоль лима, фасоль красная, патока, сахар коричневый, соевый соус, кетчуп, хлеб белый...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - знаменитая шеф-повар
Печеная фасоль с беконом и красным лукомПросмотры: 4 744

Рэйчел Рэй может приготовить тысячи вариантов печеной фасоли, но в этом блюде она использует уже готовую печеную фасоль с домашней заправкой из красного лука, бекона, коричневого сахара и черного...

фасоль печеная, бекон, лук красный, сахар коричневый, петрушка...
Время: 21 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - совладельцы ресторана
Печеная фасоль в соусе барбекюПросмотры: 7 971

Патрик и Джина Нили предлагают рецепт печеной фасоли с ароматом специй для барбекю, домашним соусом барбекю и остатками копченой свинины или говядины....

перец сладкий, лук репчатый, чеснок, фасоль печеная, сахар коричневый, патока, свинина, паприка, сахар, луковый порошок, кетчуп, яблочный уксус, горчичный порошок, лимонный сок, соус вустерширский...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - знаменитая шеф-повар
Печеная фасоль по-южноамериканскиПросмотры: 7 381

Чтобы легко получить классический вкус соуса барбекю, Пола Дин смешивает консервированную фасоль со свининой с кленовым сиропом, коричневым сахаром, горчицей и, конечно, беконом....

лук репчатый, фасоль белая, свинина, горчица, кленовый сироп, сахар коричневый, кетчуп, лимонный сок, бекон...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - телеведущая
Капустный салат с яблоком и изюмомПросмотры: 9 599

Санни Андерсон говорит, что ее капустный салат «хрустящий и в тоже время нежный с ярким и пикантным вкусом», а все благодаря ароматной смеси из нашинкованной капусты, свежих яблок и щепотки семян...

изюм, сельдерей семена, майонез, сметана, яблочный уксус, капуста савойская, морковь, яблоки...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 8-10
Категории: Салаты, Овощные, .
Автор: - совладельцы ресторана
Остро-сладкий салат из капустыПросмотры: 6 629

Этот простой в приготовлении капустный салат супруги Нили готовят из молодой белокочанной капусты, хрустящей моркови и репчатого лука и заправляют густым соусом с сахаром и кайенским перцем....

капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, майонез, горчица, яблочный уксус, сахар, перец черный, перец кайенский молотый...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6-8
Автор: - знаменитая шеф-повар
Салат из капусты брокколи и лапшиПросмотры: 6 071
Содержание рецепта:

«Капуста в этом салате – не главное», - говорит Пола Дин об этом популярном гарнире, который готовит из нашинкованной капусты брокколи, хрустящей пшеничной лапши рамэн и семечек подсолнечника....

лапша, миндаль, капуста брокколи, семена подсолнечника, лук зеленый, сахар коричневый, яблочный уксус...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 10-12
Категории: Салаты, Овощные, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Капустный салатПросмотры: 23 994

Чтобы за 10 минут приготовить такой же капустный салат, как на фотографии, Бобби Флай смешивает нашинкованную капусту с натертой морковью и луком и заправляет его кремообразным соусом из майонеза,...

капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, сельдерей соль, горчичный порошок, майонез, сметана...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - шеф-повар
Стью из говядины и мускатной тыквыПросмотры: 13 415

Это сытное блюдо прекрасно подойдет для прохладного осеннего дня. Большое количество овощей, которые дополняют мясо, превращают его в полноценный обед. Подавайте с ломтиками хрустящего хлеба....

говядина, тыква мускатная, томаты вяленые, лук репчатый, чеснок, розмарин, тимьян, петрушка, вино красное, мука, хлеб белый...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Салаты, Теплые, .
Автор: - кулинарный писатель
Салат из запеченной мускатной тыквы с теплым соусом винегрет, сыром и грецкими орехамиПросмотры: 9 524

Для этого по-настоящему осеннего салата возьмите запеченную мускатную тыкву, смешайте ее с молодыми листочками рукколы и украсьте несколькими ароматными стружками орехового пармезана....

тыква мускатная, руккола, лук-шалот, клюква сушеная, сыр пармезан, орехи грецкие, кленовый сироп, дижонская горчица, яблочный сидр, яблочный уксус...
Время: 43 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Лазанья с мускатной тыквойПросмотры: 5 794

Попробуйте эту лазанью, в которой нет ни кусочка мяса. Джада Де Лаурентис добавляет в нее крошки миндального печенья, нежную мускатную тыкву и много-много расплавленного сыра....

тыква мускатная, паста лазанья, печенье миндальное, сыр моцарелла, сыр пармезан, мускатный орех, базилик, молоко, мука...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 8 - 10
Категории: Супы, Супы-пюре, .
Автор: - телевизионный повар
Суп-пюре из мускатной тыквыПросмотры: 5 445

Благодаря порошку карри тыквенный суп по рецепту Клер Робинсон приобретает яркий цвет....

тыква мускатная, лук-шалот, карри...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: средне Порций: 4 - 6
Автор: - кулинарный писатель
Карамелизованная мускатная тыкваПросмотры: 14 059

Для придания тыкве карамельного аромата просто запеките ее в духовке с коричневым сахаром и сливочным маслом....

тыква мускатная, сахар коричневый...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 6 - 8
Автор: - знаменитый шеф-повар
Пудинг из тыквенного хлеба с пряным карамельным яблочным соусом и ванильным заварным кремомПросмотры: 9 672

Домашний тыквенный хлеб занимает центральное место в рецепте всеми любимого пудинга от Бобби Флая. Он пропитывает его сливочной ванильной подливкой и подает с карамельным яблочным соусом с гвоздикой...

тыквенное пюре, крем, яблочный соус (пюре), яблочный шнапс, гвоздика, корица, имбирь корень, бадьян, ваниль стручок, мускатный орех, кленовый сироп, бурбон, яйца, сливки, молоко, мука высшего сорта...
Время: 5 час. 40 мин. Сложность: средне Порций: 8
Категории: Выпечка, Хлеб, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Тыквенный хлеб с семечкамиПросмотры: 8 549

Этот популярный и легкий в приготовлении хлеб по рецепту Альтона Брауна можно испечь в виде одной «буханки» или в форме нескольких маффинов небольшого размера. В любом случае вы получите ароматную...

тыква, тыквенное семя, яйца, мука высшего сорта, ванильный экстракт, корица...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Количество: 1 буханка Калорийность: 205
Автор: - знаменитая шеф-повар
Тыквенные вафли со вкусом пряниковПросмотры: 5 012

Мечтаете о пряничном аромате, который часто ассоциируется с праздниками? По этому простому рецепту от Рэйчел Рэй вафли будут готовы уже через полчаса....

тыквенное пюре, мука высшего сорта, корица, имбирь корень, мускатный орех, молоко, яйца, сахар коричневый, патока...
Время: 10 мин. Сложность: легко Количество: 8 порций по 2 вафли
Автор: - знаменитая шеф-повар
Кукурузные вафли с фаршемПросмотры: 4 760
Содержание рецепта:

Наверняка вы уже не раз пробовали мексиканское чили вместе с хот-догами или картофелем фри. А как насчет вафель? Пикантные кукурузные вафли – отличная основа для чили по рецепту Полы Дин....

фарш говяжий, соус томатный, фасоль красная, лук репчатый, чеснок, перец сладкий, кукуруза, мука кукурузная, яйца, молоко, сметана, сыр чеддер, приправа чили, кумин, кинза...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 5
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - кулинарный писатель
Тушеная говяжья грудинка в кисло-сладком соусеПросмотры: 10 151

Новый вариант традиционного рецепта: приготовьте говядину с сытным гарниром из моркови и картофеля в смеси красного винного уксуса, коричневого сахара и томатов. Так вы получите нежное, тающее во...

говядина, сельдерей, морковь, лук репчатый, чеснок, томаты, винный уксус, яблочный уксус, сахар коричневый...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - кулинарный писатель
Запеченная говяжья грудинка с овощамиПросмотры: 9 153

Айна Гартен покрывает мясо с чесноком густым соусом из ароматного мясного сока и подает его с нежным картофелем и морковью....

говядина, томатный сок, лук репчатый, чеснок, сельдерей, морковь, орегано, лавровый лист...
Время: 4 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12
Категории: Гриль, Мясо, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Грудинка по-техасски на грилеПросмотры: 20 858
Содержание рецепта:

Эту вкуснейшую грудинку, покрытую остро-сладкой смесью из коричневого сахара и кайенского перца, Паула Дин медленно коптит на открытом огне до получения нежного и сочного мяса с дымным ароматом....

говядина, приправа чили, луковый порошок, чесночный порошок, перец кайенский молотый, орегано, сахар коричневый...
Время: 6 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12
Автор: - шеф-повар
Томленая в красном вине говяжья грудинкаПросмотры: 7 442

Два стакана красного вина добавляют новый оттенок вкуса к запеченной с травами грудинке по рецепту Тайлера Флоренса. Подавайте ее с хрустящими золотистыми картофельными оладушками....

говядина, картофель, томаты, морковь, сельдерей, лук репчатый, чеснок, розмарин, петрушка, лавровый лист, лук-резанец, яйца, яблочный соус (пюре), вино красное...
Время: 4 час. 35 мин. Сложность: средне Порций: 10
Автор: - знаменитая шеф-повар
Гуляш из говядиныПросмотры: 8 789

В этом относительно постном блюде Паула Дин тушит говядину вместе с овощами в мясном бульоне, приправленном специями: гвоздикой и листьями лавра....

говядина, лук репчатый, чеснок, сельдерей, морковь, соус вустерширский, лавровый лист, паприка, гвоздика, крахмал...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 349
Категории: Выпечка, Хлеб, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Кабачковый хлебПросмотры: 4 457

Ароматные корица и мускатный орех добавляют тепла и утонченности в этот простой деревенский хлеб от Паулы Дин, в составе которого натертый кабачок цуккини и нарезанные грецкие орехи....

мука высшего сорта, яйца, цуккини, орехи грецкие, орехи пекан, мускатный орех, корица...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 2 буханки
Автор: - знаменитая шеф-повар
Американский пирог «Персиковый коблер»Просмотры: 13 226

По этому рецепту от Паулы Дин вы без труда приготовите пирог из мягких сладких персиков, утопающих в легком и рассыпчатом песочном тесте....

персики, мука высшего сорта, молоко, корица, сливки, ванильное мороженое...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Мясной хлеб (Митлоф)Просмотры: 30 389
Содержание рецепта:

Приготовленный с добавлением свежих овощей и таких традиционных специй, как кайенский перец и порошок чили, этот сочный мясной рулет, покрытый глазурью с кетчупом и кумином, станет прекрасным...

фарш говяжий, кетчуп, кумин, соус вустерширский, перец кайенский молотый, приправа чили, тимьян, лук репчатый, чеснок, морковь, перец сладкий, мед, яйца, панировочные сухари...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Куриные отбивные в сырной панировке с рукколой и апельсинамиПросмотры: 6 062

Секрет приготовления хрустящей корочки от Рэйчел Рэй – в последовательности обработки каждой куриной отбивной. Сначала она обваливает курицу в муке, затем опускает в яичный кляр и только после этого...

куриные грудки, мука, яйца, панировочные сухари, мускатный орех, петрушка, орегано, сыр пармезан, Апельсиновая цедра, Апельсины, томаты, лук зеленый, руккола...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - телеведущая
Паста ригатони с куриными колбасками в остром водочном соусеПросмотры: 4 970

Санни Андерсон смягчает остроту перца халапеньо и венгерской острой паприки в водочном соусе и курином колбасном фарше, добавив туда немного прохладных жирных сливок и сдобрив макароны натертым сыром...

паста ригатони, купаты (колбаски для жарки), фарш куриный, перец халапеньо, томаты, лук репчатый, чеснок, приправы итальянские, паприка, петрушка, сливки, сыр асьяго, водка...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - совладельцы ресторана
Стир-фрай из курицы и брокколи со сладким соусомПросмотры: 7 870

Всего за 20 минут Патрик Нили смешивает соевый соус, апельсиновый сок и рисовый винный уксус, чтобы получить восточный соус, который в процессе приготовления становится густым и невероятно вкусным,...

куриные бедра, капуста брокколи, лук зеленый, чеснок, имбирь корень, перец красный хлопьями, крахмал, винный уксус, сахар коричневый, Апельсиновый сок, кунжут, соевый соус, рис...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 3 - 4
Категории: Супы, С макаронами, .
Автор: - кулинарный писатель
Провансальский овощной суп «Писту»Просмотры: 9 030
Содержание рецепта:

Айна Гартен отваривает картофель, морковь и стручки фасоли до мягкости, а затем добавляет последний ключевой элемент – писту, традиционный французский соус из чеснока, томатной пасты, базилика,...

фасоль стручковая, картофель, морковь, лук-порей, чеснок, томатная паста, шафран, базилик, сыр пармезан, паста спагетти...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Супы, Овощные, .
Автор: - кулинарный писатель
Тосканский овощной суп с фасолью и шпинатомПросмотры: 28 027

Элли Кригер готовит этот деревенский суп на основе белой фасоли (часть которой она пюрирует). Нарезанные свежие листья шалфея и тимьяна, плюс молодой шпинат и томаты – также важные ингредиенты этого...

фасоль белая, тимьян, шалфей, шпинат, лук репчатый, чеснок, сельдерей, морковь, цуккини, томаты, сыр пармезан...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 6 тарелок супа по 1,5 ст. Калорийность: 145
Категории: Супы, Овощные, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Вегетарианский суп со стручковой фасольюПросмотры: 51 303

В каждой тарелке этого сытного супа от Альтона Брауна целый ряд свежих овощей. Это и картофель, и стручковая фасоль, и томаты и даже кукуруза. А капелька лимонного сока перед подачей завершает...

лук-порей, чеснок, морковь, картофель, фасоль стручковая, томаты, кукуруза, лимонный сок, петрушка...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Калорийность: 255
Категории: Фаст-фуд, Тортильи, .
Автор: - шеф-повар
Энчилада с курицей и соусом из авокадо и физалисаПросмотры: 5 235

Обмакнув лепешки тортилья в сальсу из физалиса домашнего приготовления, нафаршируйте их смесью из покупной запеченной курицы и кинзы, выложите сверху еще немного сальсы и посыпьте сыром Монтерей...

соус сальса, тортилья, соус гуакамоле, лук репчатый, чеснок, перец серрано, перец халапеньо, лаймовый сок, кинза, кумин, сметана, Авокадо, физалис овощной, сыр монтерей джек, курица, перец анчо...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: средне Порций: 4
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Лазанья по-мексикански «Энчилада»Просмотры: 7 851

Когда Альтон Браун готовит эту лазанью с мексиканским вкусом, он делает ставку на соус «Энчилада» домашнего приготовления, в который входит перец чили чипотле, свежий чеснок, кумин и томатный соус....

тортилья, куриные грудки, куриные бедра, сыр кесо фреско, сыр монтерей джек, перец чипотле, приправа чили, соус томатный, лук репчатый, чеснок, орегано, кумин...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - кулинарный писатель
Лазанья с индейкойПросмотры: 5 089

Чтобы приготовить большую лазанью по рецепту Айны Гартен, вам не нужен классический фарш из говядины или свинины. Замените его фаршем индейки из итальянских колбасок, добавив четыре вида сыра:...

паста лазанья, сыр рикотта, сыр козий, сыр моцарелла, сыр пармезан, яйца, томатная паста, лук репчатый, чеснок, петрушка, базилик, купаты (колбаски для жарки)...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - знаменитая шеф-повар
Мясная лазанья с двумя видами фаршаПросмотры: 4 624

Основной элемент этого несложного блюда – обжаренный фарш из говядины и фарш с итальянскими специями. Кроме этого, в сытной лазанье от Паулы Дин есть еще слои кремовой смеси из зерненого творога и...

паста лазанья, фарш говяжий, купаты (колбаски для жарки), сыр моцарелла, сыр пармезан, творог, лук репчатый, чеснок, орегано, базилик, петрушка, яйца, томатная паста...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Рулеты из лазаньи с рикоттой и соусом маринараПросмотры: 6 174

Секрет приготовления рулетов с начинкой из рикотты по рецепту Джады Де Лаурентис в том, что она использует два вида соуса: жирный масляный бешамель и более легкий соус маринара....

паста лазанья, соус маринара, сыр моцарелла, сыр рикотта, сыр пармезан, мука, молоко, яйца, шпинат, прошутто, мускатный орех...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: средне Порций: 6
Категории: Фаст-фуд, Сэндвичи, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Ленивые сэндвичи «Неряха Джо» с индейкой и соусом «Баффало»Просмотры: 6 367

На мягкие круглые булочки выложите обжаренный на сливочном масле фарш из индейки в сочетании с острым соусом и кремовый сыр с голубой плесенью – и вы получите традиционный вкус и консистенцию (без...

фарш индейки, булочки для гамбургеров, соус ранч, соус вустерширский, соус томатный, огурец маринованный, лук репчатый, лук зеленый, чеснок, тимьян, укроп, морковь, сельдерей, сметана, сыр с плесенью, сельдерей соль, пиво светлое...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - совладелец ресторана
Сэндвичи «Неряха Джо» (Слоппи Джо) по-итальянскиПросмотры: 10 736

Приготовленные из трех видов фарша: говядины, свинины и телятины – чесночные сэндвичи от Джеффа Мауро, ведущего кулинарного шоу «Sandwich King», подают на больших хрустящих итальянских булочках с...

фарш говяжий, фарш свиной, фарш телячий, булочки для сэндвичей, сыр проволоне, приправы итальянские, вино белое, жардиньера, томаты, лук репчатый, чеснок, молоко...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 8 сэндвичей с фаршем
Категории: Фаст-фуд, Сэндвичи, .
Автор: - кулинарный писатель
Ленивый сэндвич – Неряха Джо «Слоппи Джо»Просмотры: 29 035

Сэндвич от Элли Кригер представляет собой более легкий вариант классического ленивого бургера «Неряха Джо». Она выбирает постный говяжий фарш, обжаренный с богатой белками красной фасолью, добавляет...

фарш говяжий, булочки для гамбургеров, лук репчатый, чеснок, горчичный порошок, соус вустерширский, винный уксус, патока, томатная паста, фасоль пинто, перец халапеньо, перец чили...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 8 сэндвичей с фаршем Калорийность: 248
Автор: - телеведущая
Пирожные брауни «Красный бархат с завитками»Просмотры: 9 618

Перед выпечкой пирожных брауни по рецепту Санни Андерсон проведите кончиком ножа через слои красного шоколадного теста и сладкого сливочного сыра, чтобы на поверхности пирожных получились симпатичные...

сыр творожный, орехи грецкие, ванильный экстракт, какао, мука высшего сорта, яйца...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Количество: 8 пирожных
Автор: - знаменитая шеф-повар
Капкейки «красный бархат» с кремом из сливочного сыраПросмотры: 9 952

Украшенные воздушным кремом из взбитого сливочного сыра и масла, мини кексы от Полы Дин по традиционному рецепту получаются влажными и легкими, ведь тесто замешивается на простокваше....

сыр творожный, орехи пекан, малина, сахарная пудра, ванильный экстракт, какао, мука высшего сорта, яйца, простокваша...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 24 кекса
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Свиные котлеты из корейки с яблочным соусомПросмотры: 5 257

Используя в своем рецепте проверенное временем сочетание свинины и яблок, Рэйчел Рэй поливает карамелизованную свиную корейку сладким яблочным соусом, приготовленным с добавлением свежего имбиря и...

свинина, яблоки, яблочный сидр, мускатный орех, сахар коричневый, изюм, имбирь корень, лимонный сок, корица...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - совладельцы ресторана
Фаршированные свиные котлеты из корейкиПросмотры: 5 114

Патрик и Джина Нили фаршируют корейку из мякоти свинины смесью из кукурузного хлеба и бекона, скрепляя отверстия зубочистками, чтобы они не разошлись во время обжаривания мяса на гриле всего по...

свинина, панировочные сухари, лук репчатый, чеснок, сельдерей, розмарин, шалфей, петрушка, клюква сушеная, сахар коричневый, бекон...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Натуральные свиные котлеты из корейки в сырной панировкеПросмотры: 11 239

Джада Де Лаурентис просто обжаривает свиную корейку без кости, для приготовления которой нужно всего несколько ингредиентов, обваляв их в легкой смеси из итальянской панировки и сыра пармезан, и...

свинина, яйца, панировочные сухари, сыр пармезан, лимон...
Время: 27 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Тушеные натуральные свиные котлеты на костиПросмотры: 6 783

В этом популярном рецепте Тайлер Флоренс быстро поджаривает натуральные свиные котлеты, чтобы получить хрустящую золотистую корочку, а затем тушит их с подливкой из пахты, пока мясо не станет нежным...

свинина, луковый порошок, чесночный порошок, перец кайенский молотый, мука, петрушка, простокваша, кефир...
Время: 31 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитая шеф-повар
Французский луковый суп-пицца с салатом и соусом винегрет с дижонской горчицейПросмотры: 5 164

В этом рецепте Рейчел Рэй использует классические ингредиенты для французского лукового супа, но подает их не в тарелке, а на ломтиках французского хлеба. Горка тушеного с добавлением хереса лука и...

хлеб белый, сыр грюйер, сыр камамбер, шпинат, салат эндивий, салат ромэн, дижонская горчица, лимонный сок, мед, винный уксус, бальзамический уксус, херес, лук репчатый, лук-шалот, лавровый лист, тимьян...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Супы, Заправочные, .
Автор: - шеф-повар
Французский луковый суп в горшочкахПросмотры: 14 522

Этот легкий суп придется по вкусу всем ценителям французской кухни. Приготовьте его из заранее сваренного куриного бульона, лучше из старой (суповой) птицы, и карамелизированного лука. И запеките в...

лук репчатый, лук-резанец, багет, сыр грюйер, херес, лавровый лист, тимьян...
Время: 2 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 6

Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования