Острые саб-сэндвичи с ростбифом и капиколой


Голосов: 1

Как приготовить - Острые саб-сэндвичи с ростбифом и капиколой
Вернуться назад Версия для печати

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Калории 520, всего жиров 20 г., насыщенные жиры 8 г., белки 38 г., углеводы 46 г., клетчатка 4 г., холестерин 87 мг., натрий 1843 мг., сахар 8 г.


Большой и сочный саб-сэндвич легко может стать сытным обедом. Наполните булку месью жареных овощей и мяса, добавьте ломтики сыра и запеките, чтобы он расплавился. Секретный ингредиент этого сэндвича – маринованные острые перчики черри и рассол из банки. Плесните немного рассола к овощам, а перцы добавьте при сборке сэндвича для приятной остроты и пикантного вкуса.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 350 гр. тонких ломтиков ростбифа, нарежьте полосками
  • 170 гр. тонких ломтиков капиколы, нарежьте полосками
  • 1 сладкий лук, нарезанный кольцами шириной 0,5 см.
  • 1 красный сладкий перец, очищенный от семян и нарезанный полосками шириной 1 см.
  • 1 жёлтый сладкий перец, очищенный от семян и нарезанный полосками шириной 1 см.
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 2 ст. л. рассола из банки с маринованными острыми перцами черри + 3 нарезанных перца
  • 4 удлинённые булочки по 20 см., разрезанные пополам и слегка поджаренные
  • 110 гр. тонких ломтиков проволоне



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 200°С.
  2. В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте 1,5 ч. л. оливкового масла. Добавьте ростбиф и капиколу и жарьте, помешивая, пока края не начнут зажариваться, примерно 3 минуты; переложите шумовкой на тарелку. Добавьте в сковороду оставшиеся 1,5 ч. л. оливкового масла, лук и сладкий перец и жарьте, помешивая, пока овощи не станут хрустяще-нежными, примерно 5 минут.

  3. Сдвиньте овощи к стенкам сковороды. Добавьте в центр сковороды томатную пасту и обжарьте, помешивая в течение минуты, а затем смешайте с овощами. Добавьте рассол из-под перцев и 0,5 ст. воды, доведите до кипения и верните мясо в кастрюлю. Готовьте, пока соус не покроет мясо и овощи, примерно 1 минуту.
  4. Разложите мясо и овощи по булочкам. Сверху выложите перец черри и проволоне. Запекайте на противне, пока сыр не расплавится, около 2 минут.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования