Острые сэндвичи хоги в стиле Сиэтла
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Сложность: легко
Порций: 8
Пищевая ценность одной порции:
Калории 213, всего жиров 15 г., насыщенные жиры 7 г., белки 6 г., углеводы 14 г., клетчатка 1 г., холестерин 40 мг., натрий 338 мг., сахар 3 г.
Калории 213, всего жиров 15 г., насыщенные жиры 7 г., белки 6 г., углеводы 14 г., клетчатка 1 г., холестерин 40 мг., натрий 338 мг., сахар 3 г.
Обжаренные польские копчёные колбаски подаются на удлинённых булочках хоги с карамелизованныи луком, копчёным сливочным сыром и горчицей. Лёгкий аромат дымка и остроту сыру придаёт соус адобо из банки с перцами чипотле. Сэндвичи получаются вкусными и сочными. Отличная альтернатива традиционному хот-догу!
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 220 гр. взбитого сливочного сыра
- 1 ст. л. соуса адобо из банки с перцами чипотле
- 1 сладкий лук, нарезанный тонкими полукольцами
- Оливковое масло, чтобы сбрызнуть
- 4 копчёные польские колбаски, разрежьте продольно
- 4 булочки хоги, разрежьте продольно пополам
- Жёлтая горчица, для подачи
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: колбаса, булочки для сэндвичей, лук сладкий, соус адобо, крем-сыр, горчица
Приготовление блюда по рецепту:
- В миске среднего размера смешайте сливочный сыр с соусом адобо. Переложите в пластиковый пакет на зиплоке и уберите в холодильник до готовности к использованию.
- Разогрейте сковороду-гриль на умеренно-сильном огне. Добавьте лук, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Жарьте, помешивая, пока лук не станет мягким и золотистым по краям, 15-20 минут.
- Выложите колбаски в сковороду срезами вниз и жарьте, перевернув один раз, пока не появятся отметины от решётки, 8-10 минут.
- Чтобы собрать сэндвичи, положите колбасу на нижнюю половину каждой булочки.
- Достаньте сливочно-сырную смесь из холодильника и срежьте с пакета уголок. Отсадите сыр в центр каждой колбаски. Сверху выложите жареный лук, немного горчицы и накройте верхушками булочек.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты