Острые сэндвичи хоги в стиле Сиэтла


Голосов: 1

Как приготовить - Острые сэндвичи хоги в стиле Сиэтла
Вернуться назад Версия для печати

Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

Пищевая ценность одной порции:

Калории 213, всего жиров 15 г., насыщенные жиры 7 г., белки 6 г., углеводы 14 г., клетчатка 1 г., холестерин 40 мг., натрий 338 мг., сахар 3 г.


Обжаренные польские копчёные колбаски подаются на удлинённых булочках хоги с карамелизованныи луком, копчёным сливочным сыром и горчицей. Лёгкий аромат дымка и остроту сыру придаёт соус адобо из банки с перцами чипотле. Сэндвичи получаются вкусными и сочными. Отличная альтернатива традиционному хот-догу!



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 220 гр. взбитого сливочного сыра
  • 1 ст. л. соуса адобо из банки с перцами чипотле
  • 1 сладкий лук, нарезанный тонкими полукольцами
  • Оливковое масло, чтобы сбрызнуть
  • 4 копчёные польские колбаски, разрежьте продольно
  • 4 булочки хоги, разрежьте продольно пополам
  • Жёлтая горчица, для подачи



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В миске среднего размера смешайте сливочный сыр с соусом адобо. Переложите в пластиковый пакет на зиплоке и уберите в холодильник до готовности к использованию.
  2. Разогрейте сковороду-гриль на умеренно-сильном огне. Добавьте лук, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Жарьте, помешивая, пока лук не станет мягким и золотистым по краям, 15-20 минут.

  3. Выложите колбаски в сковороду срезами вниз и жарьте, перевернув один раз, пока не появятся отметины от решётки, 8-10 минут.
  4. Чтобы собрать сэндвичи, положите колбасу на нижнюю половину каждой булочки.
  5. Достаньте сливочно-сырную смесь из холодильника и срежьте с пакета уголок. Отсадите сыр в центр каждой колбаски. Сверху выложите жареный лук, немного горчицы и накройте верхушками булочек.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования