Сэндвичи с яичницей в аэрогриле


Голосов: 2

Как приготовить - Сэндвичи с яичницей в аэрогриле
Вернуться назад Версия для печати

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Калории 624, всего жиров 32 г., насыщенные жиры 4 г., белки 19 г., углеводы 64 г., клетчатка 3 г., холестерин 194 мг., натрий 995 мг., сахар 1 г.


Булочки из покупного охлаждённого теста можно и нужно готовить в аэрогриле. Это занимает всего 10 минут, а булочки бискитс получаются более лёгкими и слоистыми, чем при выпекании в духовке. Одновременно с ними в аэрогриле можно запечь яичницу с ветчиной в силиконовых формочках, чтобы приготовить вкусные сэндвичи с яичницей к завтраку.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 4 больших яйца
  • 4 тонких ломтика ветчины
  • 1 туба (450 гр.) охлажденного теста для слоёных булочек бискитс
  • Острый соус, для подачи
  • Специальное оборудование: 4 силиконовые формы для капкейков, аэрогриль объёмом 6 л.



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, ветчина, тесто слоеное

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Сбрызните 4 силиконовые формы для капкейков кулинарным спреем. Переложите их в корзину аэрогриля.
  2. В большой стеклянной мерной чашке взбейте яйца, чтобы не осталось белых разводов. Посыпьте 0,5 ч. л. соли. Распределите яйца по формочкам. Положите по кусочку ветчины в каждую формочку, сминая ее, чтобы она поместилась (часть ветчины должна выступать над поверхностью яиц).

  3. Оторвите 4 булочки из упаковки. Выложите каждую в корзину аэрогриля в один слой. Установите температуру аэрогриля на 150°С и готовьте в течение 10 минут. Булочки должны стать золотисто-коричневыми. Переложите на разделочную доску.
  4. Аккуратно выньте каждый яичный маффин из формы, чтобы посмотреть, готов ли он. Если на дне нет жидкого яйца, переложите форму на разделочную доску. Если на дне осталось жидкое яйцо, готовьте ещё 1 минуту.
  5. Разрежьте каждую булочку горизонтально пополам. Достаньте яичные маффины из формочек и разрежьте поперёк пополам. Выложите по две половинки яйца на каждую нижнюю половину булочки, сбрызните острым соусом и сделайте сэндвичи с верхними половинами булочек.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования