Булочки для завтрака с медово-горчичным сливочным маслом


Голосов: 2

Как приготовить - Булочки для завтрака с медово-горчичным сливочным маслом
Вернуться назад Версия для печати

Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

Пищевая ценность одной порции:

Калории 328, всего жиров 20 г., насыщенные жиры 12 г., белки 7 г., углеводы 31 г., клетчатка 1 г., холестерин 52 мг., натрий 675 мг., сахар 7 г.


Тёртый сыр и мелко нарезанная ветчина замешиваются прямо в тесто для этих слоистых булочек бискитс. Подавайте булочки тёплыми, разрезав пополам и смазав сливочным маслом, смешанным с мёдом и зернистой горчицей. Можно есть просто с маслом или использовать в приготовлении сэндвичей.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Булочки бискитс

  • 2 ст. самоподнимающейся муки
  • 1/3 ст. смеси тёртого чеддера и сыра монтерей-джек
  • 3 ломтика ветчины, нарежьте кусочками
  • 3 ст. л. солёного сливочного масла, слегка замороженного
  • 1 ст. простокваши или кефира
  • Мука высшего сорта, для работы с тестом
  • Кулинарный спрей, чтобы сбрызнуть форму, по желанию

Сливочное масло

  • 110 гр. сливочного масла, размягчённого
  • 2 ст. л. мёда
  • 1 ст. л. зернистой горчицы
  • Ежевичное или малиновое варенье, для подачи



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 200°С.
  2. Булочки: Насыпьте самоподнимающуюся муку в большую миску и перемешайте с сыром и ветчиной. Добавьте сливочное масло и разотрите.

  3. Влейте простоквашу и аккуратно перемешайте деревянной ложкой. Как только тесто станет однородным, выложите его на посыпанную мукой поверхность, разделите на 8 равных шариков и слегка прижмите.
  4. Выложите шарики в чугунную форму или на противень, сбрызнутый кулинарным спреем. Выпекайте до золотистой корочки, 20-25 минут.
  5. Сливочное масло: В миске смешайте сливочное масло с мёдом и горчицей. Когда булочки будут готовы, смажьте верхушки небольшим количеством сливочного масла. Подавайте с оставшимся сливочным маслом и вареньем.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования