Кукуруза с пряными приправами


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Кукуруза с пряными приправами
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Кукуруза с пряными приправами - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 20 мин.
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 початка сахарной кукурузы (молодая кукуруза с зернами белого или светло-желтого цвета)
  • 1 ст. молока
  • 2 ст. воды
  • 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла
  • 2 ч. л. приправы для морепродуктов
  • Немного острого соуса сальса верде (рецепт соуса сальса см. здесь)

Рецепты с похожими ингредиентами: кукуруза, молоко, соус острый, соус сальса



Приготовление блюда по рецепту:


  1. В кастрюлю с толстым дном налить воду, молоко, кинуть щепотку соли и довести до кипения. Добавить початки кукурузы и варить 5 мин. Слить воду.
  2. В той же самой кастрюле растопить сливочное масло с приправой для морепродуктов и острым соусом сальса верде.

    Смешать кукурузу с приготовленным пряным маслом, посолить по вкусу.

Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования