Сэндвич с лососем из булочки бейгл
Поделиться с друзьями:
Голосов: 12
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Сэндвич с лососем из булочки бейгл - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Сэндвич
- 4 разрезанных пополам бейгела
- 8 ломтиков копченого лосося
- 3/4 ст. сливочного крем-сыра (такого как Филадельфия, Маскарпоне) комнатной температуры
- 1 ст. л. нарезанных каперсов
- 1 ст. л. нарезанной петрушки
- 1 ч. л. лимонного сока
- 1/2 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. белого перца
- 4 ломтика помидора
- Сливочное масло или заменитель сливочного масла (спред) для намазывания булочек
- Маринованный огурец (см. рецепт ниже)
- 1 тонко нарезанная маленькая головка красного репчатого лука
Маринованный огурец с укропом
- 1 разрезанный пополам вдоль, очищенный от кожицы и семян и тонко нарезанный огурец
- 1 ст. л. белого винного уксуса
- 1 ч. л. сахара
- 1 ч. л. нарезанного свежего укропа
- 1/2 ч. л. соли
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: бейглы, крем-сыр, сыр филадельфия, сыр маскарпоне, каперсы, томаты, огурец маринованный, релиш овощной, лимонный сок, винный уксус, лук красный, перец белый горошком, петрушка, укроп
Приготовление блюда по рецепту:
- В маленькую миску положите сливочный сыр, каперсы, петрушку, лимонный сок, соль и перец. Перемешайте.
На плоскую поверхность положите 2 ломтика лосося крест-накрест. В центр креста положите 1/4 часть смеси со сливочным сыром. Заверните края, чтобы получился сверток шириной примерно 5х5 см. Повторите те же действия с оставшимися ингредиентами. - Каждую половинку бейгела смажьте небольшим количеством размягченного сливочного масла. На половинку булочки положите упакованную в «сверток» рыбу, ломтик помидора, и выложите сверху 2 ст. л. маринованных огурцов и красного лука. Накройте другой половинкой бейгела, чтобы получился сэндвич.
Маринованный огурец с укропом: В маленькой миске смешайте огурцы с уксусом и оставшимися ингредиентами, и маринуйте релиш в холодильнике в течение часа.
Автор рецепта - Эмерил Лагасси (Emeril Lagasse) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, телеведущий, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты