Врапы из латука с лососем в соусе терияки


Голосов: 1

Как приготовить - Врапы из латука с лососем в соусе терияки
Вернуться назад Версия для печати

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 3

Эти сочные врапы – отличный пример того, как можно насладиться сэндвичем без лишних калорий. Используйте вместо лаваша или булки салатные листья! Приготовьте котлеты из кеты с соусом терияки и подавайте на салатных листьях с помидорами. Сочно и очень вкусно.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 340 гр. филе кеты, нарезанной крупными кусками
  • 1 банка (220 гр.) водяных орехов, слейте жидкость
  • 1/4 ст. панировочных сухарей панко
  • 2 ст. л. соуса терияки Archer Farms + дополнительно для подачи
  • 8 больших листьев салата айсберг
  • 1 помидор, тонко нарезанный



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: салат листовой, лосось, соус терияки, орех водяной

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В кухонном комбайне смешайте рыбу, водяные орехи, панко и соус терияки и мелко порубите. Сформируйте из смеси 3 котлеты толщиной 2,5 см.
  2. Выложите котлеты в один слой на большую сковороду с антипригарным покрытием. Жарьте на среднем огне, перевернув один раз, до золотисто-коричневой корочки и полной готовности, примерно 8 минут.

  3. Выложите по котлете на лист салата, сбрызните соусом терияки, сверху положите кружок помидора и накройте сэндвич ещё одним листом салата.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования