Бургеры с лососем и коул-слоу с яблоком


Голосов: 4

Как приготовить - Бургеры с лососем и коул-слоу с яблоком
Вернуться назад Версия для печати

Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Калории 670, всего жиров 33 г., насыщенные жиры 12 г., белки 34 г., углеводы 59 г., клетчатка 6 г., холестерин 195 мг., натрий 1198 мг., сахар 15 г.


Приготовьте бургеры с котлетами из консервированного лосося. Раскрошенная рыба смешивается со сметаной, яйцами, панировочными сухарями и пряностями, затем формируются котлеты и быстро обжариваются на сковороде. Подавайте их на поджаренных картофельных булочках со сметаной с укропом, дополнив гарниром из капустного салата коул-слоу с зелёным яблоком. Освежающий салат – идеальная пара бургеру с лососем.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 небольшой красный лук (половину тонко нарежьте, половину нарежьте кубиками)
  • Половина белокочанной капусты, очень тонко нашинкованная (примерно 4 ст.)
  • 3 ст. л. рисового уксуса
  • 1 банка (400 гр.) консервированного лосося, обсушите и раскрошите вилкой
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • 0,5 ст. панировочных сухарей панко
  • 1/4 ст. + 1 ст. л. рубленого свежего укропа
  • 0,5 ст. + 2 ст. л. крем-фреш или сметаны
  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 1 зелёное яблоко, нарезанное тонко соломкой
  • 4 картофельные булочки



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите в большую миску нарезанный кольцами лук, капусту, рисовый уксус, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца и перемешайте.
  2. В миске среднего размера смешайте лосося с нарезанным кубиками луком, яйцами, панировочными сухарями, 1/4 ст. укропа, 2 ст. сметаны, 0,5 ст. соли и небольшим количеством свежемолотого чёрного перца. Сформируйте четыре котлеты толщиной 1 см. Смешайте 1/4 ст. сметаны в небольшой миске с оставшейся 1 ст. л. укропа.

  3. В большой сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне нагрейте 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте котлеты из лосося и жарьте, пока они не подрумянятся и не станут твёрдыми, по 2-3 минуты с каждой стороны.
  4. Добавьте яблоко в капустную смесь. Вмешайте оставшиеся 1/4 ст. сметаны и 2 ст. л. оливкового масла; посолите и поперчите по вкусу. Выложите рыбные котлеты на булочки, дополнив сметаной с укропом. Подавайте с капустным салатом.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования