Превосходный хоги-сэндвич
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 1
Сложность: легко
Порций: 1
Пищевая ценность одной порции:
Калории 565, всего жиров 20 г., насыщенные жиры 6 г., белки 46 г., углеводы 49 г., клетчатка 7 г., холестерин 117 мг., натрий 776 мг., сахар 12 г.
Калории 565, всего жиров 20 г., насыщенные жиры 6 г., белки 46 г., углеводы 49 г., клетчатка 7 г., холестерин 117 мг., натрий 776 мг., сахар 12 г.
В этом сэндвиче из удлинённой булочки хоги вас ждёт непревзойдённое сочетание ростбифа, грудки индейки и ветчины со свежими и маринованными овощами в винегретной заправке. Получается очень вкусно и сытно – этакий изысканный обед на бегу.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 булочка хоги, разрезанная продольно пополам
- 0,5 ч. л. оливкового масла extra virgin
- 1 ч. л. красного винного уксуса
- 0,5 ч. л. рубленого свежего базилика
- 1 лист латука
- 1 ломтик ростбифа Boar's Head Deluxe
- 1 ломтик грудки индейки Boar's Head Ovengold
- 1 ломтик ветчины с пониженным содержанием соли Boar's Head
- 2 кружка помидора
- 1 кружок красного лука
- 2 кольца зелёного сладкого перца
- 2 ломтика маринованного огурца
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: говядина, индейка, ветчина, томаты, перец сладкий, салат листовой, винный уксус, базилик, огурец маринованный
Приготовление блюда по рецепту:
- Положите разрезанную булочку на чистую рабочую поверхность.
- В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус и базилик. Сбрызните уксусной смесью внутреннюю часть верхней половины булочки.
- На нижнюю половину выложите ингредиенты в следующем порядке: листья салата, говядина, индейка, ветчина, помидоры, лук, перец и маринованные огурцы. Накройте верхней половиной булочки.

Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты