Превосходный хоги-сэндвич


Голосов: 3

Как приготовить - Превосходный хоги-сэндвич
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 1

Пищевая ценность одной порции:

Калории 565, всего жиров 20 г., насыщенные жиры 6 г., белки 46 г., углеводы 49 г., клетчатка 7 г., холестерин 117 мг., натрий 776 мг., сахар 12 г.


В этом сэндвиче из удлинённой булочки хоги вас ждёт непревзойдённое сочетание ростбифа, грудки индейки и ветчины со свежими и маринованными овощами в винегретной заправке. Получается очень вкусно и сытно – этакий изысканный обед на бегу.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 булочка хоги, разрезанная продольно пополам
  • 0,5 ч. л. оливкового масла extra virgin
  • 1 ч. л. красного винного уксуса
  • 0,5 ч. л. рубленого свежего базилика
  • 1 лист латука
  • 1 ломтик ростбифа Boar's Head Deluxe
  • 1 ломтик грудки индейки Boar's Head Ovengold
  • 1 ломтик ветчины с пониженным содержанием соли Boar's Head
  • 2 кружка помидора
  • 1 кружок красного лука
  • 2 кольца зелёного сладкого перца
  • 2 ломтика маринованного огурца



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите разрезанную булочку на чистую рабочую поверхность.
  2. В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус и базилик. Сбрызните уксусной смесью внутреннюю часть верхней половины булочки.

  3. На нижнюю половину выложите ингредиенты в следующем порядке: листья салата, говядина, индейка, ветчина, помидоры, лук, перец и маринованные огурцы. Накройте верхней половиной булочки.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования