Сметанный соус с лаймом
Поделиться с друзьями:
Голосов: 4
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Сметанный соус с лаймом - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. сметаны
- 1/4 ст. жирных сливок
- Сок и цедра 1 лайма
- 1 ч. л. соли
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: сметана, сливки, лаймовый сок
Приготовление блюда по рецепту:
- Взбейте при помощи миксера все ингредиенты в небольшой миске до однородной консистенции. Подавайте сразу к блюдам мексиканской кухни. Или закройте в герметичном контейнере и храните в холодильнике до 2 дней.
Автор рецепта - Гай Фиери (Guy Fieri) - телеведущий, ресторатор, кулинарный писатель, совладелец ресторанов
Категории:
Похожие рецепты