Сметанный кремовый пирог с персиками и ягодами
Поделиться с друзьями:
Голосов: 0

Автор рецепта - Food Network

Сметана придаёт приятную кислинку нежной кремовой начинке этого летнего пирога с кусочками свежих персиков и свежими ягодами. Используйте покупной корж из крекеров Грэма, и пирог не отнимет у вас много времени. Доставайте пирог из духовки, пока серединка будет ещё мягкой. При остывании она застынет и станет идеальной консистенции.
Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:
Калории 298, всего жиров 13 г., насыщенные жиры 5 г., белки 5 г., углеводы 41 г., клетчатка 2 г., холестерин 87 мг., натрий 163 мг., сахар 27 г.
Калории 298, всего жиров 13 г., насыщенные жиры 5 г., белки 5 г., углеводы 41 г., клетчатка 2 г., холестерин 87 мг., натрий 163 мг., сахар 27 г.
Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 8
Сложность: легко
Порций: 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 0,5 ст. сметаны
- 1/4 ст. жирных сливок
- 3 больших яйца
- 2/3 ст. сахара
- 2 ст. л. лимонного сока
- 1 ч. л. чистого ванильного экстракта
- 3 ст. л. муки высшего сорта
- 2 персика, нарезанных на кусочки (косточки удалите)
- 1 ст. смеси ягод
- 1 корж из крекеров Грэма диаметром 22 см.
Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, сливки, сметана, печенье песочное, лимонный сок, персики
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 175°С.
- Смешайте сметану в миске с жирными сливками, яйцами, сахаром, лимонным соком, ванилью и солью, затем добавьте муку. Выложите персики и ягоды на корж из крекеров Грэма и залейте кремом.
- Выпекайте, пока начинка не застынет, но середина всё ещё будет слегка покачиваться, 40-50 минут. Дайте пирогу остыть.
Коллекции рецептов
Похожие рецепты