Сэндвич «Муфулетта»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 4
Время: 4 час.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
Сэндвич «Муфулетта» - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить сэндвич муфулетта, возьмите пышный деревенский круглый хлеб диаметром 30 см., срежьте верхнюю треть. Выньте мякиш из буханки, оставив края по 2 см. толщиной. Разложите слоями ваши любимые ингредиенты для сэндвича: ветчину прошутто, сыр проволоне, индейка, соппрессата и сыр моцарелла, свежий базилик, оливки или жареные перцы и нарезанные ломтиками помидоры. Полейте салатной заправкой, затем верните на место верхушку хлеба. Плотно заверните сэндвич в пленку и придавите тяжелой сковородой; положите в холодильник по крайней мере на 4 часа или на всю ночь. Когда вы разрежете сэндвич на порции, у вас получится слоеный бутерброд из нескольких сортов колбас, оливкового салата, сыра и запеченных овощей. Вы можете делать разные варианты.
Рецепты с похожими ингредиентами: хлеб итальянский, прошутто, ветчина сыровяленая, сопрессата, салями, сыр моцарелла, сыр проволоне, оливки
Автор рецепта - Food Network
Категории:
рецепт / Фаст-фуд / Сэндвичи / Закуски / Бутерброды / Фуд Нетворк - рецепты
Похожие рецепты