Полено козьего сыра с инжиром и тыквенными семечками


Голосов: 0

Красиво поданная сырная тарелка – один из самых популярных видов закуски на любом праздничном столе. Даже если у вас на тарелке всего лишь козий сыр, его тоже можно быстро и красиво оформить и эффектно подать. Полейте целое поленце сыра инжирным вареньем, посыпьте жареными семечками, а вокруг него разложите несколько видов крекеров или ломтиков хлеба, на которые гости смогут намазывать сыр. Закуска выглядит очень стильно, вкусовое сочетание просто изумительное, а готовится всего за 5 минут.



Автор рецепта -



Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Полено козьего сыра с инжиром и тыквенными семечками
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 8-10

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 упаковка 300 гр. козьего сыра
  • 1/4 ст. инжирного варенья
  • 0,5 ст. жареных солёных тыквенных семечек (очищенных)

Рецепты с похожими ингредиентами: сыр козий, инжирное варенье, тыквенное семя

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Положите полено сыра на доску, тарелку или блюдо. Сверху на сыр выложите ложкой инжирное варенье, аккуратно распределив его обратной стороной ложки. Посыпьте тыквенными семечками. Посолите и поперчите по вкусу.
Категории:



Похожие рецепты



Индекс цитирования