Яблочный пектин можно добавлять в качестве натурального загустителя в различные желе, джемы, конфитюры и сладкие соусы....
Рецепты кремов, сладких соусов, муссов, йогуртов
Время: --
Сложность: легко
Количество: 1,5 ст.
Автор: Food Network
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Автор: Food Network
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Автор: Food Network
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Автор: Food Network
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Автор: Food Network
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Автор: Food Network
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Автор: Food Network
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Автор: Food Network
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Количество: Приблизительно 2 ст.
Автор: Ри Драммонд - кулинарный писатель
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 10 - 12
Автор: Бобби Флай - знаменитый шеф-повар
Содержание рецепта:
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 - 6 напитков
Автор: Food Network
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Автор: Food Network
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Калорийность: 263
Назад
Вперед