Клюквенный соус к свинине
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 10 - 12
Сложность: легко
Порций: 10 - 12
Клюквенный соус к свинине - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 400 гр. консервированного клюквенного соуса, охлажденного
- 1 ст. л. кленового сиропа
- 1 ст. л. портвейна
- 1 ч. л. нарезанного свежего тимьяна, плюс 1 веточка, для украшения
- Цедра 1/2 апельсина плюс сок 1 апельсина
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: клюквенный соус, кленовый сироп, портвейн, Апельсиновый сок, Апельсиновая цедра, тимьян
Приготовление блюда по рецепту:
- Выложите клюквенный соус в миску, добавьте кленовый сироп, портвейн, нарезанный тимьян и апельсиновую цедру с соком и перемешайте. Украсьте соус веточкой тимьяна.
Автор рецепта - Ри Драммонд (Ree Drummond) - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая
Категории:
Похожие рецепты