Рецепты Энн Баррел (Anne Burrell)


Автор: - шеф-повар
Черничный крисп с нектаринамиПросмотры: 1 822
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

мука цельнозерновая, хлопья геркулес, черника, нектарины, лимонная цедра, сахар коричневый, ванильный экстракт, корица, мороженое, крахмал...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Десерты, Торты, .
Автор: - шеф-повар
Тыквенный торт мороженое с имбирным печеньемПросмотры: 2 705

Пошаговый рецепт приготовления тыквенного торта мороженого с имбирным печеньем....

орехи грецкие, сливки, тыквенное пюре, сахарная пудра, печенье песочное, шоколадные чипсы (гранулы), шоколад горький...
Время: 4 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8-10
Категории: Закуски, Бутерброды, .
Автор: - шеф-повар
Яйца «Бенедикт» с бекономПросмотры: 5 844
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

яйца, бекон, салатная смесь месклан, лимонный сок, винный уксус, перец кайенский молотый...
Время: 1 час. Сложность: средне Порций: 4 – 8
Автор: - шеф-повар
Китайские булочки бао с маринованным дайконом, морковью и карамелизированным бекономПросмотры: 2 772

Подробный рецепт приготовления с фото.

булочка сдобная, морковь, редька дайкон, имбирь корень, грибы шиитаке, огурцы, рисовый уксус, соус рыбный, чили паста, соус хойсин, соевый соус, кленовый сироп, бекон, Арахис, кинза...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: средне Количество: 6 булочек
Автор: - шеф-повар
Пончики с беконно-ореховой посыпкойПросмотры: 1 623

Подробный рецепт приготовления с фото.

тесто дрожжевое, мука высшего сорта, яйца, молоко, орехи грецкие, яблочный сидр, сахар коричневый, сахарная пудра, ванильный экстракт, корица, лимонная цедра, бекон...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 6 пончиков
Категории: Закуски, Бутерброды, .
Автор: - шеф-повар
Французские тосты с томатным джемом, беконом и яичницейПросмотры: 6 601
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

хлеб белый, сыр грюйер, яйца, молоко, томаты салатные, перец кайенский молотый, перец красный хлопьями, орегано, лук зеленый, бекон...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Салаты, Листовые, .
Автор: - шеф-повар
Салат из стручкового гороха с ветчинойПросмотры: 3 233

Подробный рецепт приготовления с фото.

руккола, горох сахарный в стручках, прошутто, ветчина сыровяленая, винный уксус, сыр пекорино романо, перец красный хлопьями, лук красный, чеснок, мята...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - шеф-повар
Паста орекьетте с панчеттой, тыквой и брокколи раабПросмотры: 8 994

Подайте это блюдо своим домочадцам, и им оно будет напоминать об осени, "говорит Энн"....

паста орекьетте, тыква, брокколи рабе, панчетта, тыквенное семя, сыр пармезан...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Автор: - шеф-повар
Палтус тушеный с овощами «Аль карточчио»Просмотры: 8 872

Подробный рецепт приготовления с фото.

палтус, капуста брюссельская, цуккини, тыква мускатная, лук-порей, лимон, вино белое, тимьян...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Курица, запеченная с травами, для воскресного ужинаПросмотры: 5 092

Подробный рецепт приготовления с фото.

курица, морковь, сельдерей, лук репчатый, чеснок, вино белое, розмарин, шалфей, перец красный хлопьями, лавровый лист, тимьян...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - шеф-повар
Тушеные бараньи ножки с гремолатойПросмотры: 6 001
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

баранина, вино красное, томатная паста, лук репчатый, чеснок, морковь, сельдерей, розмарин, тимьян, лавровый лист, лимонная цедра, хрен...
Время: 3 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Немецкие яичные макароны «Шпецле» с травамиПросмотры: 8 646

Подробный рецепт приготовления с фото.

яйца, молоко, тесто пресное, мука, майоран, лук-резанец, орегано, укроп, петрушка...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Гамбургер с котлетой из бараниныПросмотры: 5 451
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

фарш бараний, фарш говяжий, булочка бриошь, огурцы, томаты, лук красный, салат листовой, сыр фета, виноградное масло, перец белый горошком, сметана...
Время: 5 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Автор: - шеф-повар
Морские гребешки тэппанъякиПросмотры: 5 770

Подробный рецепт приготовления с фото.

морские гребешки, цуккини, тыква мускатная, имбирь корень, перец чили, фасоль эдамаме, лук зеленый, чеснок, соевый соус, рисовый уксус, саке...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 2
Автор: - шеф-повар
Гамбургер с бараньей котлетой и сырной пастой дзадзикиПросмотры: 5 331
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

фарш бараний, булочки с кунжутом, лук красный, чеснок, перец красный хлопьями, лимонная цедра, томаты, шпинат, йогурт, сыр фета, винный уксус, огурцы, пита, орегано, укроп, мята...
Время: 2 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Закуски, Овощные, Сырные, .
Автор: - шеф-повар
Фаршированные сыром и запеченные роллы из баклажановПросмотры: 7 810

Подробный рецепт приготовления с фото.

баклажаны, сыр фета, йогурт, панировочные сухари, лук красный, чеснок, лимонная цедра, орегано, перец красный хлопьями, мята...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Запеченная с томатами яичница «Фламенко»Просмотры: 4 477

Подробный рецепт приготовления с фото.

колбаса чоризо, маслины, томаты сливовидные, сыр манчего, лук-резанец, чеснок, яйца, паприка...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Печеный картофель, фаршированный колканнономПросмотры: 5 594

Подробный рецепт приготовления с фото.

картофель, лук зеленый, капуста кале, сметана...
Время: 55 мин. Сложность: легко Количество: 40 картофельных половинок
Автор: - шеф-повар
Фаршированные блинчики с соусом бешамельПросмотры: 9 434

Подробный рецепт приготовления с фото.

блины, курица, спаржа, лук-шалот, томаты черри, вино белое, сыр грюйер, яйца, молоко, мука высшего сорта, базилик...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: средне Порций: 4
Категории: Соусы, Подливы, .
Автор: - шеф-повар
Индейка, запеченная с вином, засоленная в рассолеПросмотры: 24 858

Секрет супер сочной птицы от Энн Баррелл в использовании в ее рецепте рассола. Она кладет индейку в холодную соленую воду с травами на три дня, поэтому мясо пропитывается ароматом еще до...

индейка, вино белое, лук репчатый, чеснок, морковь, сельдерей, кориандр, фенхель семена, лавровый лист, розмарин, тимьян, шалфей...
Время: 3 час. Сложность: средне Порций: 8 - 10
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Говяжьи ребрышки, тушеные в красном винеПросмотры: 19 937

После тушения в томатном соусе с добавлением красного вина, мясо на ребрышках становится таким нежным, что буквально отстает от костей....

говядина, сельдерей, морковь, лук репчатый, чеснок, тимьян, лавровый лист, томатная паста, вино красное...
Время: 3 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - шеф-повар
Самые вкусные фрикаделькиПросмотры: 14 131
Содержание рецепта:

Рецепт фрикаделек из свиного и телячьего фарша с соусом маринара с панчеттой и макаронами в качестве гарнира....

фарш свиной, фарш телячий, фарш говяжий, сыр пармезан, томаты сливовидные, томаты сан-марцано, панчетта, лук репчатый, чеснок, перец чили, яйца, хлеб белый, петрушка, соус маринара...
Время: 1 час. 23 мин. Сложность: легко Количество: 18 – 20 фрикаделек
Автор: - шеф-повар
Курица по-охотничьи с шампиньонами и перцемПросмотры: 6 577

Энн Баррелл делает сытное блюдо из нежного куриного мяса чуть острее, добавив к репчатому луку хлопья красного перца....

куриные бедра, куриные грудки, томаты сливовидные, грибы кримини, лук репчатый, чеснок, перец сладкий, тимьян, лавровый лист, вино белое...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Супы, Заправочные, .
Автор: - шеф-повар
Французский луковый суп в горшочкахПросмотры: 14 525

Этот легкий суп придется по вкусу всем ценителям французской кухни. Приготовьте его из заранее сваренного куриного бульона, лучше из старой (суповой) птицы, и карамелизированного лука. И запеките в...

лук репчатый, лук-резанец, багет, сыр грюйер, херес, лавровый лист, тимьян...
Время: 2 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Гриль, Выпечка, .
Автор: - шеф-повар
Кростини c беконом и кукурузой на грилеПросмотры: 5 306

На кусочек натертого чесноком хлеба Энн Баррелл выкладывает ароматную «сальсу» (конечно, в своей интерпретации) из обжаренного бекона, кукурузы гриль и перца чили фресно. Результат? Маленькие...

багет, чеснок, бекон, кукуруза, перец чили, винный уксус, лук зеленый...
Время: 48 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Запеченная свиная вырезка в яблочном соке и яблочный соусПросмотры: 7 451

Так как ее соус подают со свиной вырезкой, приготовленной с чесноком и травами, а также с нежным тушеным луком, Энн Баррел создает то, что она называет «сладко-пикантный яблочный соус». Его готовят с...

свинина, яблоки, яблочный соус (пюре), яблочный сок, лук репчатый, чеснок, розмарин, шалфей, тимьян, лавровый лист, корица, орехи грецкие, сливки...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Тыквенно-имбирный хлебный пудингПросмотры: 8 619

В своем рецепте Энн Баррелл не использует готовое консервированное тыквенное пюре, вместо этого она добавляет в сладкий соус мякоть маленьких сахарных тыкв. Перед запеканием дайте хлебу с корицей...

тыква кабоча, яйца, сливки, имбирь корень, цукаты, изюм, хала, кекс, булочка сдобная, сахар коричневый, сахарная пудра, корица, мускатный орех, перец душистый, ванильный экстракт, булочка бриошь...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - шеф-повар
Клубничный крисп с ревенемПросмотры: 6 735
Содержание рецепта:

Откровенно говоря, ревень немного горчит, поэтому, чтобы сбалансировать вкус, имеет смысл сочетать его со сладкими плодами, например, клубникой. И последнее, что делает этот десерт от Энн Баррел...

клубника, ревень, крахмал, Апельсины, бальзамический уксус, мука цельнозерновая, хлопья геркулес, сахар коричневый, ванильный экстракт, сливки, мороженое...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - шеф-повар
Бискотти с миндалем и сушеной вишнейПросмотры: 7 984

Секрет, который часто не хотят разглашать шеф-повара, заключается в том, что простое может быть изысканным. Подарок от Энн Баррел – просто изысканные бискотти. Обычное, казалось бы, печенье, бискотти...

яйца, ванильный экстракт, мука, лимонная цедра, миндаль, вишня сушеная, сахар турбинадо, крендель, леденцовые палочки...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Количество: 44 шт.
Автор: - шеф-повар
Безе с миндалемПросмотры: 13 535

Легкое, как воздух, но очень ароматное, безе с корицей от Энн Баррел, которое готовится всего из пяти ингредиентов, включая хрустящий миндаль. Попытайтесь устоять перед искушением и не попробовать...

миндаль, яйца, корица...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 36-44 шт.
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - шеф-повар
«Пиньоли» итальянское печенье с кедровыми орехамиПросмотры: 12 261

Для приготовления традиционного итальянского рождественского печенья «Пиньоли» понадобится всего горсть ингредиентов и 35 минут вашего времени. Энн Баррелл приготовила тесто из миндальной пасты,...

миндальная паста, сахарная пудра, мед, корица, яйца, лимонная цедра, орехи кедровые...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 40 шт.
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - шеф-повар
Супер вкусное овсяное печенье с кусочками шоколадаПросмотры: 19 382

Благодаря кусочкам шоколада, классическое овсяное печенье, приготовленное по рецепту Энн Баррелл, зазвучало по-новому. Если вы любите темный шоколад (подойдет и полусладкий), добавьте его вместе с...

мука, хлопья геркулес, корица, сахар коричневый, яйца, ванильный экстракт, шоколад темный, орехи грецкие, соль морская хлопьями...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 36 шт.
Автор: - шеф-повар
Коктейль поплавок «Клубничное просекко»Просмотры: 8 200

Рецепт алкогольного коктейля поплавок, состоящего из мороженого и клубники с игристым вином просекко....

просекка, ванильное мороженое, клубника...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Салат с картофелем и стручковой фасольюПросмотры: 11 085

Рецепт приготовления картофельного салата с отварной стручковой фасолью. С добавлением чеснока, оливок, свежего орегано, зеленого лука и перечных хлопьев. Салат подается с заправкой из оливкового...

картофель красный, фасоль стручковая, оливки, лук зеленый, чеснок, хересный уксус, перец красный хлопьями, орегано...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - шеф-повар
Пиццетти, жареные на грилеПросмотры: 10 870

Два пошаговых фото-рецепта маленьких пицц, приготовленных на гриле....

перец чили, перец красный хлопьями, томаты сливовидные, оливки, каперсы, сыр пармезан, сыр таледжио, прошутто, ветчина сыровяленая, яйца, руккола, лук-резанец, мука...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: средне Количество: 6 порционных пицц
Категории: Фаст-фуд, Гамбургеры, .
Автор: - шеф-повар
Слайдер-бургеры со свининой, тушеной в пивеПросмотры: 8 053
Содержание рецепта:

Рецепт приготовления небольших слайдер-бургеров с тушеной свининой и салатной смесью....

свинина, пиво светлое, булочки для гамбургеров, паприка, чесночный порошок, перец кайенский молотый, сахар коричневый, сельдерей соль, горчичный порошок, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, чеснок, перец чили, томатная паста, дижонская горчица...
Время: 5 час. 25 мин. Сложность: легко Количество: 16 мини бургеров
Автор: - шеф-повар
Потрясающе вкусные макароны с сыром и бекономПросмотры: 32 126

Рецепт обычных макарон, приготовленных с особым сырным соусом. Три вида сыра вмешали в молочную смесь, что сделало соус ароматным и тягучим, затем смешали с макаронами, и жареным беконом. По желанию...

макароны, сыр чеддер, сыр фонтина, сыр пармезан, соус острый, соус табаско, бекон, лук репчатый, мука, молоко, дижонская горчица...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Салаты, Овощные, .
Автор: - шеф-повар
Салат с краснокочанной капустой, морковью и яблокамиПросмотры: 18 015

Рецепт салата из краснокочанной капусты, предварительно замаринованной в яблочном уксусе для сочности, с добавлением моркови и яблок....

капуста краснокочанная, фенхель луковица, морковь, яблоки, лук красный, яблочный уксус, майонез, хрен столовый...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 12 ст.
Автор: - шеф-повар
Начос с пряным мясным рагу и маринованным лукомПросмотры: 12 589

Рецепт блюда мексиканского фаст - фуда, кукурузных чипсов начос с мясным рагу. Приготовленным из фарша колбасок для жарки, с добавлением пряностей, лавровых листьев и тимьяна, и овощей, чеснока,...

чеснок, сельдерей, лук репчатый, фенхель луковица, томатная паста, вино красное, купаты (колбаски для жарки), свинина, лавровый лист, тимьян, винный уксус, соус табаско, чипсы, сыр пармезан, сыр фонтина, сыр маскарпоне, руккола...
Время: 4 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - шеф-повар
Лазанья с итальянскими колбаскамиПросмотры: 6 998
Содержание рецепта:

Рецепт приготовления лазаньи, запеченной в духовке с сыром пармезан и моцарелла. С начинкой из фарша колбасок для жарки, цуккини, и шампиньонов сорта кримини....

панчетта, лук репчатый, чеснок, томаты сан-марцано, томаты сливовидные, паста лазанья, фарш свиной, купаты (колбаски для жарки), перец красный хлопьями, грибы кримини, цуккини, сыр рикотта, сыр пармезан, сыр моцарелла, яйца, базилик...
Время: 4 час. 45 мин. Сложность: средне Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Шашлык из свинины с соусом ромескоПросмотры: 6 540
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

кумин, паприка, перец красный хлопьями, чеснок, лимонный сок, лимонная цедра, томаты, перец пикильо, хлеб черный, миндаль, шафран, хересный уксус, петрушка, свинина корейка, свинина...
Время: 3 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Закуски, Из яиц, .
Автор: - шеф-повар
Яйца, фаршированные трюфелямиПросмотры: 7 458

Рецепт приготовления фаршированных яиц с консервированными трюфелями, с посыпкой из кайенского перца и шнитт-лука....

яйца, майонез, масло трюфельное, перец кайенский молотый, трюфели, лук-резанец...
Время: 15 мин. Сложность: легко
Автор: - шеф-повар
Сыровяленая ветчина с маринованными овощами и сырными чипсамиПросмотры: 5 855

Подробный рецепт приготовления с фото.

грибы шампиньоны, лук красный, капуста цветная, тимьян, перец красный хлопьями, винный уксус, сыр пармезан, ветчина сыровяленая, ветчина пармская, прошутто, руккола...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Коктейли, С джином, .
Автор: - шеф-повар
Огуречно-лаймовый физ с джиномПросмотры: 8 731

Подробный рецепт приготовления с фото.

огурцы, мята, кинза, сахар турбинадо, лаймовый сок, джин хендрикс, газированная вода...
Время: 10 мин. Сложность: легко Количество: 1 коктейль
Автор: - шеф-повар
Запеченный в духовке красный снэппер с картофелемПросмотры: 25 098

Подробный рецепт приготовления с фото.

картофель, чеснок, орегано, маслины каламата, красный снэппер, окунь, лимон, лавровый лист, вино белое, перец красный хлопьями...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Запеченная цветная капуста с топинамбуромПросмотры: 8 947

Рецепт гарнира из запеченной цветной капусты и клубней топинамбура, с кумином и кайенским перцем....

капуста цветная, топинамбур, лук-резанец, перец кайенский молотый, перец чили, кумин...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Калорийность: 185
Автор: - шеф-повар
Запеченная индейка, засоленная в яблочном сидреПросмотры: 6 931

Праздничная индейка от Анн Баррел начинается с чесночно-травяного рассола, в котором птица «купается» несколько дней перед приготовлением. Он не просто придает аромат, но и делает мясо сочным. За...

индейка, яблочный сидр, лук репчатый, морковь, сельдерей, чеснок, розмарин, шалфей, лавровый лист, яблоки, корица, тимьян, мука...
Время: 5 час. Сложность: средне Количество: 1 индейка

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования