Тосты с копчёной сёмгой


Голосов: 1

Как приготовить - Тосты с копчёной сёмгой
Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Кусочки нежной копчёной сёмги подаются на поджаренных ломтиках мультизернового хлеба с кружком помидора, горчицей и укропом. Сладкий помидор, пикантная горчица и освежающе-пряный укроп в сочетании друг с другом поднимают вкус копчёной рыбы на новый уровень.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 буханка мультизернового хлеба
  • Копчёная сёмга



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Нарежьте 1 буханку мультизернового хлеба ломтиками толщиной 0,5 см.; разрежьте каждый ломтик на три части. Поджарьте хлеб на сковороде-гриль на сильном огне, затем переложите на разделочную доску, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите.
  2. Выложите на каждый кусочек ломтик помидора, затем намажьте медовой горчицей. Сверху выложите копчёную сёмгу и добавьте ещё горчицы. Посыпьте чёрным перцем и свежим укропом.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Автор рецепта - (Бобби Флай) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования