Тосты с зеленью
Поделиться с друзьями:
Голосов: 0

Автор рецепта - Food Network

Эти хрустящие хлебные палочки готовятся из багета и их можно подать как закуску с дип-соусами. Просто нарежьте багет на палочки, смажьте сливочным маслом, смешанным со свежей зеленью, и запеките до золотистой корочки. Для более яркого вкуса и аромата возьмите несколько видов зелени.
Рекомендуем
25 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Сложность: легко
Порций: 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- Багет
- 1/4 ст. измельчённой смеси зелени
- Сыр пармезан
Рецепты с похожими ингредиентами: багет, сыр пармезан, лук красный, лук зеленый, петрушка
Приготовление блюда по рецепту:
- Разрежьте багет поперёк пополам, затем разрежьте каждую половину продольно на 4 палочки.
- Для топпинга, обжарьте 3 ст. л. измельчённого красного лука в 4 ст. л. сливочного масла, пока лук не станет мягким. Посолите, поперчите и добавьте 1/4 ст. измельчённой смеси зелени. Смажьте хлеб маслом и посыпьте пармезаном. Запекайте в духовке, разогретой до 200°С, до золотистой корочки, 10-15 минут.
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты