Крокеты из лосося


Голосов: 1

Крокеты из лосося – это вкусные и быстрые котлеты, которые готовятся всего за 15 минут, отлично подходят как в качестве основного блюда, так и для закуски, если подать их с дип-соусом. Крокеты готовятся из консервированного филе лосося. Оно измельчается, смешивается с яйцом, панировочными сухарями и зелёным луком, затем формируются котлеты, которые посыпаются панировочными сухарями и жарятся на сковороде. Крокеты получатся сочными внутри с хрустящей корочкой снаружи и приятным ароматом зелёного лука.


Фото - Пола Дин (Paula Deen)

Автор рецепта - (Paula Deen) - знаменитая шеф-повар, телеведущая, владелец ресторана, кулинарный писатель





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Крокеты из лосося
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 консервированных филе лосося, измельчите
  • 1 яйцо, взбитое
  • 2 ст. л. зелёного лука, нарезанного кубиками
  • 0,5 ст. панировочных сухарей
  • Растительное масло, для жарки

Рецепты с похожими ингредиентами: лосось, панировочные сухари, лук зеленый

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В сковороде среднего размера на умеренном огне нагрейте растительное масло.
  2. Смешайте консервированную рыбу, взбитое яйцо, зелёный лук и 1/4 ст. панировочных сухарей. Сформируйте котлеты и посыпьте их оставшимися панировочными сухарями. Жарьте до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования