Соус маринара с хариссой


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Паста харисса – отличный ингредиент, чтобы быстро обновить покупной соус маринара, придав ему остроту и тонкий лимонно-чесночный аромат. У различных производителей харисса может варьироваться по остроте, поэтому добавляйте в соус по одной ложке пасты, каждый раз пробуя, чтобы не испортить его. Этот рецепт соуса рассчитан на две порции макарон, но вы легко можете удвоить или утроить его.

Фото Соус маринара с хариссой
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Калории 243, всего жиров 2 г., насыщенные жиры 0 г., белки 8 г., углеводы 47 г., клетчатка 3 г., холестерин 1 мг., натрий 281 мг., сахар 5 г.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. готового соуса маринара
  • 2-3 ч. л. хариссы, в зависимости от того, насколько острый соус вы предпочитаете
  • 220 гр. макарон, отваренных в соответствии с инструкцией на упаковке (для подачи)

Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: соус маринара, соус харисса

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Вылейте соус маринара в большую сковороду и вмешайте хариссу.
  2. Нагрейте на среднем огне, периодически помешивая, чтобы полностью прогреть соус, примерно 5 минут. Добавьте в сковороду отваренные макароны, перемешайте и подавайте.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования