Соус маринара с хариссой
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Автор рецепта - Food Network
Паста харисса – отличный ингредиент, чтобы быстро обновить покупной соус маринара, придав ему остроту и тонкий лимонно-чесночный аромат. У различных производителей харисса может варьироваться по остроте, поэтому добавляйте в соус по одной ложке пасты, каждый раз пробуя, чтобы не испортить его. Этот рецепт соуса рассчитан на две порции макарон, но вы легко можете удвоить или утроить его.

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 243, всего жиров 2 г., насыщенные жиры 0 г., белки 8 г., углеводы 47 г., клетчатка 3 г., холестерин 1 мг., натрий 281 мг., сахар 5 г.
Калории 243, всего жиров 2 г., насыщенные жиры 0 г., белки 8 г., углеводы 47 г., клетчатка 3 г., холестерин 1 мг., натрий 281 мг., сахар 5 г.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. готового соуса маринара
- 2-3 ч. л. хариссы, в зависимости от того, насколько острый соус вы предпочитаете
- 220 гр. макарон, отваренных в соответствии с инструкцией на упаковке (для подачи)
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: соус маринара, соус харисса
Приготовление блюда по рецепту:
- Вылейте соус маринара в большую сковороду и вмешайте хариссу.
- Нагрейте на среднем огне, периодически помешивая, чтобы полностью прогреть соус, примерно 5 минут. Добавьте в сковороду отваренные макароны, перемешайте и подавайте.
Категории:
Похожие рецепты