Пай с лимонно-сливочной начинкой
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 1 час. 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 пай
Сложность: легко
Количество: 1 пай
Рецепт традиционной американской выпечки – пай с лимонно-сливочной начинкой. На корж из печений выливается начинка, приготовленная из сахарно-мучной смеси со сливками и яйцами. Пирог выпекается в духовке до затвердевания начинки.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
В миске смешайте 1 и 1/4 ст. сахарного песка, 1/4 ст. светло-коричневого сахара, 2 ст. л. муки и 1/2 ч. л. соли.
В отдельной миске смешайте 1/2 ст. сливки комнатной температуры, 4 яйца комнатной температуры, 6 ст. л. охлажденного растопленного сливочного масла, цедру и сок 1 лимона и 1 ч. л. ванильного экстракта.
Добавьте сахарную смесь. Смесь вылейте на корж из крекеров грэм из пшеничной муки грубого помола диаметром 22 см и выпекайте при температуре 175 градусов 45 минут до золотистой корочки и полной готовности. Остудите и присыпьте сахарной пудрой.
Рецепты с похожими ингредиентами: крекеры, сахарная пудра, сахар коричневый, сливки, яйца, мука высшего сорта, лимонная цедра, лимонный сок
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты