Коул-слоу с курицей и яблоком в заправке ранч


Голосов: 1

Как приготовить - Коул-слоу с курицей и яблоком в заправке ранч
Вернуться назад Версия для печати

Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

Пищевая ценность одной порции:

Калории 587, всего жиров 37 г., насыщенные жиры 9 г., белки 31 г., углеводы 35 г., клетчатка 5 г., холестерин 116 мг., натрий 887 мг., сахар 24 г.


Хотя салат коул-слоу обычно подаётся к курице, свинине или бургерам как гарнир, этот вариант можно есть как основное блюдо. В нём уже есть курица! Добавьте к нашинкованной капусте измельчённую курицу-гриль, тёртое яблоко, морковь, немного изюма для сладкой нотки и заправьте соусом ранч. Идеально для летнего перекуса.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 0,5 ст. яблочного уксуса
  • 2 ст. л. сахара
  • 0,5 ст. заправки ранч Hidden Valley
  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 2 ч. л. семян сельдерея
  • 1 курица-гриль, кожу снимите, мясо измельчите
  • 1 кочан краснокочанной капусты, нашинкуйте
  • 1 ст. тёртой моркови
  • 2 зелёных яблока, тёртых
  • 0,5 ст. рубленого красного лука
  • 1 ст. золотистого изюма



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой миске смешайте уксус и сахар до полного растворения.
  2. Добавьте заправку ранч и семена сельдерея. Попробуйте на вкус, посолите и поперчите при необходимости. Добавьте курицу, капусту, морковь, яблоки, красный лук и изюм. Хорошо перемешайте, затем накройте и дайте настояться минимум 1 час перед подачей на стол.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования