Коул-слоу с курицей и яблоком в заправке ранч
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Сложность: легко
Порций: 8
Пищевая ценность одной порции:
Калории 587, всего жиров 37 г., насыщенные жиры 9 г., белки 31 г., углеводы 35 г., клетчатка 5 г., холестерин 116 мг., натрий 887 мг., сахар 24 г.
Калории 587, всего жиров 37 г., насыщенные жиры 9 г., белки 31 г., углеводы 35 г., клетчатка 5 г., холестерин 116 мг., натрий 887 мг., сахар 24 г.
Хотя салат коул-слоу обычно подаётся к курице, свинине или бургерам как гарнир, этот вариант можно есть как основное блюдо. В нём уже есть курица! Добавьте к нашинкованной капусте измельчённую курицу-гриль, тёртое яблоко, морковь, немного изюма для сладкой нотки и заправьте соусом ранч. Идеально для летнего перекуса.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 0,5 ст. яблочного уксуса
- 2 ст. л. сахара
- 0,5 ст. заправки ранч Hidden Valley
- 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
- 2 ч. л. семян сельдерея
- 1 курица-гриль, кожу снимите, мясо измельчите
- 1 кочан краснокочанной капусты, нашинкуйте
- 1 ст. тёртой моркови
- 2 зелёных яблока, тёртых
- 0,5 ст. рубленого красного лука
- 1 ст. золотистого изюма
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: капуста краснокочанная, морковь, яблоки, лук красный, изюм, курица-гриль, соус ранч, сельдерей семена, яблочный уксус
Приготовление блюда по рецепту:
- В большой миске смешайте уксус и сахар до полного растворения.
- Добавьте заправку ранч и семена сельдерея. Попробуйте на вкус, посолите и поперчите при необходимости. Добавьте курицу, капусту, морковь, яблоки, красный лук и изюм. Хорошо перемешайте, затем накройте и дайте настояться минимум 1 час перед подачей на стол.

Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты