Сухарики со вкусом пиццы
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Замените кукурузные чипсы на тонкие ломтики хрустящего багета и придайте этой закуске итальянский характер. Томатный соус, тягучая моцарелла, душистый базилик… Закуска со вкусом пиццы отлично подойдет для домашних вечеринок.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- Ломтики половины багета
- 2 ст. соуса для пиццы
- 3 ст. моцареллы
- 0,5 ст. пармезана
- 2 ст. л. базилика
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: багет, соус для пиццы, сыр моцарелла, сыр пармезан, базилик
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте половину тонко нарезанного багета с оливковым маслом, затем выложите на противень и запеките в духовке при температуре 245°С до хрустящей корочки, примерно 7 минут. Сверху выложите 2 ст. соуса для пиццы, 3 ст. тёртой моцареллы и 0,5 ст. тёртого пармезана.
- Запекайте при температуре 245°С в течение 7 минут, затем посыпьте рубленым базиликом.

Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты